小春网

注册账号
楼主: c2005

关于日本softbank手机在中国不换SIM卡直接上网的特别警告

05031034 发表于 2011-3-31 02:42
请问楼主,iphone插国内的手机卡可以用么?还是说插联通和移动的卡有区别?
或者是已经一次性交清iphone ...

这里是小春的iphone专用讨论区
您可以去向高手们咨询一下
http://www.incnjp.com/forum-265-1.html

05031034 发表于 2011-3-31 02:42
请问楼主,iphone插国内的手机卡可以用么?还是说插联通和移动的卡有区别?
或者是已经一次性交清iphone ...

都不可以。没解锁之前softbank的iphone就只能用softbank的卡

hans 发表于 2011-4-1 06:27
都不可以。没解锁之前softbank的iphone就只能用softbank的卡

那请问如何解锁呢?我是小白,请您说说

05031034 发表于 2011-4-1 15:50
那请问如何解锁呢?我是小白,请您说说

要么买可以解锁的。要么用卡贴

不上网,接打电话应该没有什么问题吧

唉,我的东芝920T早扔了,解锁不了啊。原来还是能上网啊。算了、

iphone好像在上海都是自己认的联通

早点看到就好了,这次回国就打过几次电话,上网没怎么上,就1万多花费了。。手机是买断的~~

买爱疯的时候,基本都是会给你说, 自动加入海外放题的,但是店员都还说, 一定要提携的会社, 我就后来特意差了下, 要联通才行。
这次回来, 手机可以选移动的信号, 我给选了联通的。
开了一天放题, 价格显示还是挺正常的。
电话什么的都没打过, 就上上网,收收邮件, 发了微薄的。

你们为什么不能自己思考点问题。问这么弱的问题
真的就那么无知么