小春网

注册账号

[西日本] 印刷厂招工~~~~~免费~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先说一下    这个工比较幸苦  要求有吃苦耐劳精神的同学   要做的话必须有这个觉悟
其次呢  来日本好几年的同学就别来找我了   把机会留给新人吧   因为这个工作不是很要求日语
好了  说下具体的   工作时间早8点到凌晨2点的シフトZ制    时给  试用期700  三个月后800+  深夜10点以后1000
有加班费   全勤奖   报销部分交通费  工作地点  东区    香椎附近   男女不限   想做的同学联系我吧  
QQ  261194464
最后补充一句   我刚才上QQ看到不少同学加我   但是我没通过   我的理由是  现在工作不太好找
像这样不怎么需要日语的就更不好找了  所以来日本时间长了  日语好的同学就别加我了  
还是把机会留给新人吧   还有 加我的时候说下自己在小春的名字  谢谢合作
并强烈鄙视放我鸽子的人  我好心好意等了半个多小时 差点上班没迟到  说好的给我履历书  结果连个电话也没有  请大家加我之前想好  如果不能吃苦就别加我了  耽误大家的时间!!!!

评分

aries + 7 感谢提供信息

头像被屏蔽

有没有只干通宵的班,白天有课

我在名岛住很近啊

好贴 顶下

那每天要干18个小时啊

头像被屏蔽

真是...好人....啊

QQ695374292

我加你Q了 来了不到一年  希望能介绍下  谢谢