小春网

注册账号

[IT 交流] [原创]用NERO 7.0备份整个系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
NERO 7.0带了一个备份功能,和GHOST用途差不多。WINDOWS本身也带了备份功能,按个人的喜好,看大家喜欢用什么了。
备份之后可以在DOS下(实验的时候看好象不是WIN98启动,而是LUNIX环境)还原系统,和好多本子带的恢复光盘作用差不多。(操作界面为英文)
本人就以NERO 7.0为例来介绍一下备份(克隆)系统的操作方法。
1,启动软件

[原创]用NERO 7.0备份整个系统

2,选择驱动器备份,可以选择备份到硬盘或者是DVD光盘

3,备份文件完成之后,会有提示,可以选择创建引导光盘,以后系统万一崩溃了,还原起来要方便快捷的多了。

发贴比较匆忙,有错误的地方请别介意。以上发言为个人观点,如有错误,概不负责。
&nbspS:终于弄好了 中日文 WINDOWS XP SP2 正版 问题,需要的可以跟本人联系,有时间上传到网络硬盘。
        为了中国人的盗版事业奋斗终身!!!

谢谢哈~~
支持学习贴~~

比ghost好么??

呵呵~ 个人觉得好~
差不了 多少~ 操作简单点,本人觉得~

Nero这个怎么说。现在我用的ultra版,里面附属功能一大堆,几乎什么玩意都有,图片浏览编辑,视频播放编辑,甚至DVD编辑都有,当然也要上面的克隆功能。但样样都不精,除了刻录功能。
真不知道它要干什么。

nero7太大了  想都没想要装它

装简装版的阿~~~

我是每次都用系统自带的还原....索尼的ナビ

QUOTE:以下是引用Spinel在2006-7-7 11:32:00的发言:Nero这个怎么说。现在我用的ultra版,里面附属功能一大堆,几乎什么玩意都有,图片浏览编辑,视频播放编辑,甚至DVD编辑都有,当然也要上面的克隆功能。但样样都不精,除了刻录功能。
真不知道它要干什么。

呵呵~ 没用的就别安装啊~
精简版的才25M~  呵呵~

QUOTE:以下是引用onokiki在2006-7-7 11:51:00的发言:我是每次都用系统自带的还原....索尼的ナビ
人家自带的和自己做的怎么能一样呢~
自己做的可以是中文,或者双系统,还有好多软件都是自己装上去的啊~
带的就完了,带了一大堆没用的软件~ 恢复完电脑就慢的要死~