小春网

注册账号

[随便说说] 给妈妈们和准妈妈们推荐一款超好用的宝宝洗衣液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

真是太好用了,以前用的是さらさ,听说这个牌子给宝宝洗衣服不错,就买了也一直用着,但没用贝亲的这款的时候真不知道原来有这么好用的洗衣液,看来还得是专业的。我家宝贝因为给离乳食一天得用好几个小围嘴儿,还有衣服手帕什么的,经常一天下来要洗的东西一大盆,以前用さらさ的时候我也是提前用温水泡上晚饭之后再洗,但每次洗的时候还是得用手搓,当时因为没发现贝亲的这个牌子也没觉得不好用,后来去西松屋家里也正好没有洗衣液了,就看见了这款有促销装两个可能598,心想价钱也差不多就买了试试,这一试真是喜欢上了,我觉得真的是当妈妈的福音啊,和以前一样是提前用温水泡上,但再等洗的时候轻轻一揉奶渍啊什么的就没有了,不用再使劲的搓了,而且感觉洗完水很脏衣服很鲜亮,现在洗衣服省了很多时间,快和妈妈们分享一下
马上传照片

太好了
我刚还在想是不是该给买漂白剂和柔软剂呢
宝宝衣服每次洗衣机洗快洗污了

楼主很帅,收藏之

收了,等以后用!

闯在日本 发表于 2011-2-25 20:45
太好了
我刚还在想是不是该给买漂白剂和柔软剂呢
宝宝衣服每次洗衣机洗快洗污了 ...

这个用手洗也很容易的,我都是用手洗,而且还没有什么味道,用着比有刺鼻香味儿的洗衣液放心多了

回复 废废的胖子 的帖子

谢谢,只是个头像而已

回复 stt0314 的帖子

试试吧,很好用的。

我们家一直用这款

因为没有用过其他的做比较,感觉不到明显的好

但是确实不错,一直在用