小春网

注册账号

[随便说说] 老公给的订婚钻戒,原来是给前女友买的。(更新结果)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这十天,过得真的很累。

已经见到老公,关于戒指的事情,也已经谈过。就像有姐妹顶贴里说的那样,我给足了时间让他编故事,所以,他解释得再完美,我仍然无法真心的去信服。(这件事情,怕是在我心里烙下了印)

关于结果:
老公仍然不肯承认戒指是为前女友而买,他给的解释太过牵强,我就不写出来了。(其实我明白,无论如何他是不会承认的)
但是因为我无法再继续面对那个戒指,老公答应重新买过。(也只能这样了)
面对泪流不止的我,老公一再的表示,我在他心里是最重要的,不是因为肚子里的宝宝。他要我继续相信他,接下来他会更加努力,不会再让我受伤。但我在心里问了自己,如果不是因为有宝宝,我还愿意再继续相信他吗?我无法给自己一个肯定的回答。

这件事情,就到此结束了,我不想再纠结下去,很辛苦。就因为这么一个戒指,在我们彼此心头都撂下了一把沙。
以前听说过这样一句话:“一个男人爱不爱你,就看他愿不愿意和你结婚。一个女人爱不爱你,就看她愿不愿意为你生孩子。”也许老公是爱我的,所以他和我结了婚。而满心计划要为他生三个宝宝的我,现在却完全打消计划,只想把肚子里的宝宝生下来再说。

也许真的没有十全十美的婚姻,所以我们要在婚姻这条道路上,互相隐忍互相迁就。
为了令婚姻更加圆满,我们只能去棱藏角。

昨晚整理老公的书柜,发现了钻戒的发票还有订单,钻石和给我那颗一样大小,分毫不差。
订单上还有注明刻了字的(他名字第一个字母&他前女友名字的第一字母)。
其实以前翻老公手机时发现老公让婆婆把戒子寄去改尺寸的短信,就质问过他,人家说给我买的时候没问尺寸,后来知道不合了才拿去改的,我当时其实也不相信,但后来也不了了之了。
现在基本确定还是那颗钻戒,因为原来刻有的字其实很容易去掉。

我也和信妈一样了,不相信老公了。
结婚快两年了,再过几个月,孩子也要出生了,我该怎么办啊?

有些事情还是不要挑明的好,要智慧的处理问题~~~  发表于 2011-2-28 11:39
太较真了就是和自己过不去,只要老公现在心里只有你不就成了,如果不是想离婚的话就别折腾了,给婚姻一条生路吧。  发表于 2011-2-28 09:04
毕竟前女友在你前面,那戒指不给你用,你想让老公怎么办  发表于 2011-2-28 00:09
嘿嘿,大肚一点..... 反正也是大肚皮。只要老公现在对你好就行了!  发表于 2011-2-27 16:00
老公撒谎不可原谅,坚决卖了买新的  发表于 2011-2-27 01:03
人都被用过了,还介意这个?  发表于 2011-2-27 00:01
人都是你的了.还介意这些干吗..  发表于 2011-2-27 00:00
都过去了,表计较。  发表于 2011-2-26 12:13
那被其他女人用过的JJ怎么办?不能剁不能换的.....................  发表于 2011-2-26 07:07
把这个送给你未送给其他女人,跟你结婚未娶其他人,这个就是事实,别闹了  发表于 2011-2-25 22:23
弱弱的说,这个值得介怀吗?
晕死,最近怎么都这样的贴阿?看得我都跟着你们难受了
不过就这点儿事儿,过去的别看了,着眼于未来比较好,比较实际,也比较有利。
难受是肯定的,可最后还是要在一起过日子的,这个不是分手或离婚的理由。和爱不爱你没关系。
人生的十字路口 发表于 2011-2-25 12:55
弱弱的说,这个值得介怀吗?

我还真介怀,昨晚一整晚没睡,真是可怜了肚子里的孩子。
老公出差了,这事不知道要不要问他。
头像被屏蔽
直接跟老公说,生完孩子再买一个更大的就得了。
过去的就过去吧,谁没有个123啊。问题是现在,只要lg对你好,对这个家庭负责就好了。
我现在还有时候那拿lg和他前女友开玩笑呢。
为了你的孩子还是多想想和你老公开心的日子吧!
要是吵闹对孩子不好的!
好好生孩子,孩子正在吸取你的“悲伤”呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表