小春网

注册账号

[夫妻秘话] 问点隐私问题,女生进,男生就止步吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前看过一些国外文章,说女生要经常修剪体毛,以保持私密部位的清洁,所以一般隔段时间就清理一下。
但是好像跟眉毛一样会越剃越粗,跟胡须一样越来越硬,我现在用的是水洗的除毛膏,想试试剃刀式的,有人用过吗?
头像被屏蔽
这个会越剃越粗的,千万不要用刀片的那种,用的话就用电动的脱毛器。
楼上的真逗!
楼主过得太精细了,没关注过这些报道,不过剃过应该是会变黑变粗的,偶尔一次无所谓的,经常的话就不晓得了
私密部位也可以做脱毛啊,不过很疼,我做过3次难忍疼痛,没能坚持下来。
和腋下脱毛的疼痛绝对不是一个レベル滴~~~腋下的基本不疼。
morugyou 发表于 2011-2-24 23:31
私密部位也可以做脱毛啊,不过很疼,我做过3次难忍疼痛,没能坚持下来。
和腋下脱毛的疼痛绝对不是一个レベ ...

你说的是蜡纸还 是永久性脱毛呀,我到很想一劳永逸,就是觉得为这个去美容院有点难为情
fairyguoguo1 发表于 2011-2-24 23:58
你说的是蜡纸还 是永久性脱毛呀,我到很想一劳永逸,就是觉得为这个去美容院有点难为情 ...

是永久性脱毛,但很疼。在美容院上班的也都是女的,没事的。

私处清洁靠每天洗澡还不够吗?真假啊?
都剃了感觉很怪,跟白虎星似的呵呵
shuira 发表于 2011-2-25 00:04
私处清洁靠每天洗澡还不够吗?真假啊?
都剃了感觉很怪,跟白虎星似的呵呵 ...

嘿嘿
白虎星~~~
踢了,还是黑的哈
剃了后长出一点时很痒的,还是修剪比较好,修建后的确清洁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表