小春网

注册账号

刚才领导找我谈话了刚才和公司的中国律师吵了一架,即兴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才领导找我谈话了,让我给那个所谓的律师道歉!谁能告诉我一个好的对应办法?

没见过你这样劣质的中国人,深为律师,却一点做人的基本素质都没有,
在我们公司我接待过很多中国来的大人物,一个也没有象你这样素质这么低的,
奥,我说错了,因为你不过是一个跳梁小丑而已。我承认我现在日语不好,专业知识也不够,
再说了,我要是懂的话,还花那么多钱找你干吗?因为你和我,以及普通人不一样,你一生下来就什么都会,
包括对人的基本的不尊重。相信你作为所谓的律师学过宪法吧,宪法的三大原则你都没有吃透,
就开始开事务所骗钱。我可以预见你的事业一定是每况愈下,处于泥沼之中吧。
我要是公司的领导现在就建议我们公司找一个更加懂得尊重人的真正的律师来处理上海的事情,
因为我真的很难和一个连基本的做人的素质都没有的人合作,别说是合作了,说句话看一眼都想吐。
我在这个公司的现在的位置就是学习阶段,而你却没有表现出来对一个中国人后辈应有的宽容与理解,
咄咄逼人的架势就像电影里的巫婆。不过,我还是非常的感谢你,因为你给我提供了一个反面的教材,
你教会了我应该如何的尊重别人,理解别人,给与别人宽容。同时,我也非常同情你手下的员工,他们活的太累了。
和你在电话里争吵,我觉得特别的没有面子,不是因为我,而是为你感到羞耻。
本来不想劝你,但看在你会说中国话的份上,还是
再劝你一句吧,学会尊重别人吧。不要只是对日本人摇尾乞怜。
下次来日本的时候提前通知一声,因为我惹不起你,所以要躲得远远的。
最后,真诚的祝福你的公司不会因为你个人的影响而走下坡路。
10年后的我会让你拭目以待。

刚才领导找我谈话了,让我给那个所谓的律师道歉!谁能告诉我一个好的办法?

道歉,好好自我反省,然后开始找工作准备跳槽  发表于 2011-2-25 13:43

为了见证这句话,你俩都要好好活下去~
中国人的律师?

是拿的日本的律师资格

还是中国的律师资格啊
呵呵,我曾经也遇到过这样不要脸的人,在日本人面前装孙子,在国人面前就耀武扬威的欺负人,简直是个垃圾。
lz一定很年轻
加油!!!!
年轻~~~~~~~~~~~~
回复 小剛 的帖子

日本的律师资格,在上海开的事务所
回复 abelking 的帖子

I am not young,30 years old
bigbug_008 发表于 2011-2-24 15:32

为了见证这句话,你俩都要好好活下去~

为了见证这句话 我们也要好好活着~
楼主10年以后 发帖啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表