小春网

注册账号

刚跟老板吵了一架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经我男朋友介绍我来到一家料理店做服务生,老板是我男朋友的朋友。

一个月给我12万,包吃包住。月休2天。10点到15点,17点30到22点。

但下午休息时间,经常被占用,让我去干这干那,扫老板的房间,之类的。。。

等等。。。

刚才跟他吵起来。

我说时给不就才300百块吗。

他说如果你要这样计算的话,我们就很难再请你了。

在日本就算你找到个工作给你20万,扣掉房租,饭钱什么的,你到手的能有几万?

像你这样斤斤计较的人,很难的。。。

最好还是回中国去。你这样,在日本哪里都工作不了的!

一开始我挺讨厌他的,明明不是我的错的,也要说是我的错。

可他说我只是嘴巴上说你,我心里还是把你当妹妹一样对待。

阿门。。

他毕竟是比我大。阅历比我丰富。

他说得我都觉得我是错的。我太斤斤计较。

为了生活,为了钱,我还是应该跟他道歉。陪不是,求他让我继续干。?
签证的事也还没办妥。。
我好想潇洒的回国,可是。。。。
一想这受的委屈。眼泪就又忍不住了。我想我真的不适合在日本生存。。。

.

头像被屏蔽
回复 緑の山手線 的帖子

房间有一半是杂物,但还能睡觉。

吃的都是咖喱,因为是咖喱店
楼主你遇到黑心雇主了
头像被屏蔽
回复 あまみず 的帖子

是想想,也对。

一个月20万的工作到手的能有几万。

这个12万。。
你觉得我该低头吗。。。给我点主意吧。。谢谢你

我签证3月底到期,

我男朋友之前是说忍到签证办好了。。

可是。签证还没办好就翻脸了。。。

刚才下去楼下,连厨师也跟我生疏起来了。。

他们是尼泊尔人。
头像被屏蔽

因为我男朋友跟老板是朋友

我之前想不干的时候我男朋友说这样他会没面子,我就忍了

可是还是忍不住了。

刚吵完。那个老板叫我今天休息,可他1点半要出门我还是得下去干活

你觉得我应该低头吗。。。为了签证。。。
回复 薄荷巧克力 的帖子

我去干活了,。。。

谢谢你们。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表