小春网

注册账号

[关西] 关西能用SUICA的地方多么?比如大阪的单轨?BUS?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关西能用SUICA的地方多么?比如大阪的单轨?BUS?
没有用过。。。貌似JR应该可以吧。。。
好像过了熱海就不能用了吧,西日本难道没有西日本的卡么?
到了大阪要用 皮塔帕
JR西日本的可以用。用过了
关西用icoca
话说关西还是比关东落后不少,连坐电车的卡都没有统一,刚来大阪真是头痛。一口卡,皮他怕,各自都不能通用,皮他怕居然一定要办信用卡(晕死)。看过改札口的人用卡的也不多,感觉和关东差了不止一个档次。哪里有关东一张西瓜卡,或者怕死莫到处都通用那么方便。
关西就没很方便的交通卡么,我今天咨询了下东日本JR新宿站的绿色窗口,给了我一张地图,就難波那条线可以用,其他就是近畿的其他地区了,我还冲了很多钱,以防万一。

想既然来到异地就想买张交通卡,因为卡的费用最后可以返还,所以省去了用零钱的麻烦,关西还是得用钱一张张的买。
www.           jr-odekake.             net/icoca/area/
这个是我刚刚搜索到的,貌似可以和东京的SUCIA卡互相重叠使用。但是东京的单轨不能使用
关东的SUICA在关西JR应该能用啊
然后关西地区的私铁地下铁有很多卡都通用的
不用一张张买这么麻烦的。

或者就去买张JR西日本的ICOCA,充值以后关西的JR和私铁都能用的
用完了把卡退了押金500日元能退的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表