小春网

注册账号
楼主: wang3891

说说大家喜欢什么样的车?(外形)

okoooo 发表于 2011-5-31 13:04
我已经知道哪里有摄像头,哪里容易有ねずみとり了

没有电子狗,你是怎么摸索出来的? ...

俺不需要电子狗,那东西对俺没用。开车的时候注意看着点就都知道了。尤其是容易有ねずみとり的地方,那帮狗日的警察总在那里等着的。

洪飛 发表于 2011-5-31 13:08
俺不需要电子狗,那东西对俺没用。开车的时候注意看着点就都知道了。尤其是容易有ねずみとり的地方,那帮 ...

那是你经常去的地方,没去过的地方,你就的老老实实开了。呵呵。

okoooo 发表于 2011-5-31 13:08
等我摘了牌,看再欺负我,就用你教我的招治这般狗日的。

你还是注意点好,即便是摘了牌你也别用我那些招。万一你碰上日本流氓,你就倒霉了。你肯定打不过他们的。

洪飛 发表于 2011-5-31 13:10
你还是注意点好,即便是摘了牌你也别用我那些招。万一你碰上日本流氓,你就倒霉了。你肯定打不过他们的。 ...

恩,是啊,多一事,不如少一事。呵呵
{s:1:008}

okoooo 发表于 2011-5-31 13:09
那是你经常去的地方,没去过的地方,你就的老老实实开了。呵呵。

没去过的地方也要看路况如何。开车经验多了,看着道路状况基本就能知道前方有没有埋伏了。

洪飛 发表于 2011-5-31 13:12
没去过的地方也要看路况如何。开车经验多了,看着道路状况基本就能知道前方有没有埋伏了。 ...

唉,厉害啊。你开了多少年了?

okoooo 发表于 2011-5-31 13:16
唉,厉害啊。你开了多少年了?

都说过了,去年2月才拿的驾照。今天2月才摘的牌。我的驾照也还是绿色的。不过俺每天都开,一年开了9千公里。

洪飛 发表于 2011-5-31 13:20
都说过了,去年2月才拿的驾照。今天2月才摘的牌。我的驾照也还是绿色的。不过俺每天都开,一年开了9千公 ...

哦,对了,对了,想起来了。那时候你回我的帖子,说咱们俩挺像。哈哈。

这位大姐(大哥?)SUV的全称是Sport Utility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。
说白了就是路虎,悍马,陆地巡洋舰之类的大车车拉

喜欢SUV,买的是ミニバン