小春网

注册账号

[关西] 有没有亲知道,京桥站附近的房子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想我是要搬家了。
               前一阵子还雄纠纠气昂昂的说要留在京都。

但是想想早晨6点就要从被窝里爬起来,無理。

朋友说京桥那边蛮好的。

有么有亲知道那附近还不错的房子,跟我联系下。

不要礼金的那种。一个人住。
回复 樱桃小馒头 的帖子

080-4029-6008
姓李
他们公司在京桥有自己管理的房子,你可以问一下。
热儿热儿 发表于 2011-2-23 16:17
回复 樱桃小馒头 的帖子

080-4029-6008

哦,谢谢。
樱桃小馒头 发表于 2011-2-23 16:32
哦,谢谢。

哎呀 我去了 ····你不去 仁达不动产  找 不仁大哥····在这发什么帖子啊·······还开车带你去看房子 弄不好  还会给你点优惠啥的············· 这孩子怎么就这么没经验那?
魔羯座Capricorn 发表于 2011-2-23 16:42
哎呀 我去了 ····你不去 仁达不动产  找 不仁大哥····在这发什么帖子啊·······还开车带你 ...

蛤?不仁大哥在哪?
樱桃小馒头 发表于 2011-2-23 16:57
蛤?不仁大哥在哪?

在仁达不动产被···········那还能在那······要吗就是在陪老婆 这都几个月了········哎呀 快生了吧······
魔羯座Capricorn 发表于 2011-2-23 16:59
在仁达不动产被···········那还能在那······要吗就是在陪老婆 这都几个月了····· ...

我去看看他...
樱桃小馒头 发表于 2011-2-23 17:02
我去看看他...

快去 快去  别忘了 给老师 随个份子钱啊····一千不嫌少  一万不嫌多  10W 就更好了····哇嘎嘎········
照过面了。果然不错捏~
魔羯座Capricorn 发表于 2011-2-23 17:05
快去 快去  别忘了 给老师 随个份子钱啊····一千不嫌少  一万不嫌多  10W 就更好了····哇嘎嘎· ...

那啥,宝宝没见到= =
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表