小春网

注册账号
楼主: basil

[衣食住行] 更新:已经购买了该按摩器.(请问有问用过这个按摩器吗?)

你用这几天感觉怎么样?我今天刚刚在一个网站上看到,买5万可以10%off,正打算下手呢。

头像被屏蔽

信信妈 发表于 2011-3-10 00:39
我老公给我买了,但被我扔到一边去了,滚起来挤得的我皮疼。。。。 ...

呵呵  轻点嘛...

limochou 发表于 2011-3-10 00:02
你用这几天感觉怎么样?我今天刚刚在一个网站上看到,买5万可以10%off,正打算下手呢。 ...

感觉不错呢.
不是吧 有优惠啊 真好.那感赶紧买吧.

basil 发表于 2011-3-10 12:40
感觉不错呢.
不是吧 有优惠啊 真好.那感赶紧买吧.

在这个网站上看到的,http://www.dinos.co.jp/p/1339800011/,
这网站做满40周年的优惠活动,不过就是要买满5万日元才能10%off,
你感觉用了皮肤有什么细微变化吗?我是觉得自己的脸部肌肉有些下垂了,
要是用这个能提升点就好了。

上次我们会社的展示会,就有这家产品买!
那天特价,19000,我想了想,还是没买,肯定坚持不了!用两次就不知道丢哪去了!

limochou 发表于 2011-3-10 14:29
在这个网站上看到的,http://www.dinos.co.jp/p/1339800011/,
这网站做满40周年的优惠活动,不过就是要 ...

用了几天看不出效果...
但是每次用完都觉得 皮肤 变的 满精神的
天热了.穿的少..用起来更方便.

幸福的小鱼 发表于 2011-3-10 15:10
上次我们会社的展示会,就有这家产品买!
那天特价,19000,我想了想,还是没买,肯定坚持不了!用两次就不 ...

真便宜...
这东西放不坏..
有需要的时候用用蛮好的.
泡澡的时候 满无聊的对不..也可以用 .挺好的.

basil 发表于 2011-3-11 10:30
真便宜...
这东西放不坏..
有需要的时候用用蛮好的.

我再也不相信自己了!
以前买的按摩脸的,按摩腿的,就买的时候用过1,2次。
还有修饰体形,减肥的美体的内衣,花了我5万呢,现在也不穿了,压箱底了!哎!
什么都需要持之以恒,坚持肯定有结果,我肯定是不行了!
希望你能坚持,不要像我!