小春网

注册账号

[衣食住行] 问一下姐妹们,想回国一段时间,东西怎么处理好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想问一下姐妹们,想回国呆4个月或者半年左右再回来,但是现在的房租也不少,想问一下大家东西怎么处理好,有没有什么便宜点的地方或者仓库什么,可以租短期4到6个月左右的么?

大家给点建议。当然要是有地方,最好是江东区,近也好搬东西。
住在江东区的不懂得飘过...

你看看自己住的地方有没有那种跟车库一样,一个一个的都是出租的,一个月4,5千的都有,想要大的会贵点。

你是想把房子退了,回来后再租?
那就去租个仓库放现在的东西吧,你那附近没住过不是很清楚。
我现在都有在家的附近租简易仓库呢,就是那种集装箱的,每个月也不贵。
也有那种楼房式的,那种比较贵些。
你可以查查。

头像被屏蔽

トランクルーム?CityBox?
不知道放不放得下。

好像有点小,我老公公司附近到有一个,不过很小,一般似乎在2叠左右

好像有点小,我老公公司附近到有一个,不过很小,一般似乎在2叠左右

谢谢大家的建议,我也想先租个仓库什么的,不过就是不知道怎么查?在网上有能查到么?一般用什么关键词或者去什么样的网站上有呢?

回复 xiaochen2009010 的帖子

这样的像车库一样的地方,应该去哪里查?要是能找到这样的最好了,要不然半年的房租太多了,可是回来还要住,东西扔了还得重新买,也麻烦,扔也麻烦。
谢谢你的建议呢