小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉穿名堂斑竹happychin随便封ID

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1440905&page=3#pid925216583

我一直在小春免费赠送自家不用的物品。一直都耐心送物品。今天送大衣,所以就在穿名堂发了一个帖子。没两分钟就被确认认领了。

认领后,斑竹说我违规了。我才看到本版是要领号作交易的。因为我不是交易,而且已经结束。所以我马上回复了两个道歉回复。

斑竹把帖子屏蔽了我可以理解。为什么封ID?虽然我对这个版没兴趣,可凭什么受处罚。

封ID这么严重的事情怎么能这么随意。我都道歉了,帖子也屏蔽了,她还要当法官再鞭尸吗?谁给她全力可以随意侮辱人。我怎么感觉和独裁没两样,这么不尊重别人的人格。
请问帖子牌号呢?
: r) E! @$ V; J' c$ m还有预订的人为什么没跟帖子说预订?* @9 p* W1 t1 H
要求公开预订
7 M: x1 ]" |/ b6 j1 W提高交易透明度..................
对不起,对不起,没看规则就乱出牌了。

这次请原谅俺吧,俺不是卖东西,是免费送东西,下不为例。下次一定按照规则申请牌号。

预定的mm是第一个给我留言的,所以先考虑她了。要不我让她补一下回复吧。
在次道歉阿,估计因为是免费送的。所以大家都留言。但是我确实是根据时间先后来确定顺序的,如果第一顺序的放鸽子了,我就通知第二顺序。绝对公平公正。

我一直在互助送东西,每次都这样做的。这次犯规,希望斑竹原谅。
1.MM没有牌号8 J; k0 D! v- ]3 A/ A. _
2.穿名堂跟互助不一样必须按照穿名堂版规3 c! X* L# U) H6 b% N& v; F+ e
3.预订必须是跟帖预订,帖子必须要标出预订ID.
) X9 l6 X: N# v( l, V( v0 ]赠送也好出售也好,必须有卖家买家资格方可在这里进行
# h% J2 f: W$ p4违背以上几点,ID要禁言14天处理.
7 n8 m! B1 ]$ x; b3 N帖子要屏蔽了

其次违规预订的,ID一并处理
我都道歉成这样了,而且说明自己在不知情的情况下犯错了。作为斑竹口头警告,我改正,不就完了。

凭什么封ID。我危害谁了?我就是触犯她神圣的权利了吧。
你哪个ID被封了?

这不是正常吗?
噢萨卡 发表于 2011-2-22 17:09
你哪个ID被封了?

这不是正常吗?

禁言14天啊。我又没骂人,态度多好啊,为啥不让俺说话。虽说我也不去。禁言不是封ID功能嘛?
王小猪同学,你好。

我是穿名堂的直属区版,你到底用哪个ID发帖的啊

你既然能在这里投诉的,证明你的ID没受到任何处理,

也许是版主对你的劝告,你理解错了
gearjapan 发表于 2011-2-22 19:37
王小猪同学,你好。

我是穿名堂的直属区版,你到底用哪个ID发帖的啊

你好,谢谢您的回复。

是她自己给我留言说要ID要禁言14天处理的阿

链接上应该有的,我5楼就是复制她的回复阿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表