小春网

注册账号

[生活相册] ❤大白天的秀一下我和中国男友 pk帖❤

回复 sinjar 的帖子

恩  太谢谢你的支持了呀 说的真对

剛從那男的帖子看了過來的。
個人觀點哈。
我不大喜歡上海人。但是不也討厭哈。雖然也有幾個朋友是這的人。
但是覺得上海男人的確算是滿體貼,會做飯哇。
男人,疼自己和體貼才是最重要的是把。
要好好珍惜你現在的這份感情哦。祝你們幸福哈。

ps:還是你現在這男朋友順眼多,也比較耐看。[.AF61.]

回复 恋晨 的帖子

恩 谢谢美女这么中肯的意见呀 嘿嘿 上海人其实吧 怎么说 有好有坏 我之前也不怎么喜欢  但是碰到我男友 就觉得 上海的男人也不错  嘿嘿 我身边的人也觉得我现在的男友要好看的多  嘿嘿 总之 谢谢你拉

回复 文化炸鸡团小c 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻
不客氣。看到你男朋友的笑容挺可愛的。
不過你男朋友的臉沒我老公的臉圓,他更像維尼熊。[.E03BC43.]

回复 恋晨 的帖子

哈哈 但是我老公笑起来眼睛咪咪的 超级像 哈哈 维尼熊最可爱了 也祝福你们幸福呀

[.8CFBD05.]謝謝。我老公笑起來眼睛就像線一樣,幾乎沒有。
  你們啥時候結婚哇。
  家長見到了?

回复 恋晨 的帖子

恩  家长相互认可了呢 嘿嘿  结婚,嘛 再过几年吧 嘿嘿

雙方同意了那就好了。我和我老公認識差不多3個月左右,具體給忘記了
就去區域所登記了。但我爸都不肯,- -!不過現在也沒說什麼。哈哈~~~~~~~

回复 恋晨 的帖子

啊 登记了呀 你们都满岁数了么 我男人21 离中国结婚岁数还差一岁 可以登记不

早在去年1月份就登記啦。[.78ABE12.]
如果說國籍是中國的話,在日本還是要滿歲數才能登記呢。
ps:你男人真年輕、哈哈。你們都是90後麼?