小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子幼儿园的制服拿回来鸟~~~~~~~~~老公说跟个小女孩似的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
星期六拿回来的,照片也星期六就拍好了,结果这几天忙的我,现在才有空发上来.......

儿子越来越精明了.昨天整理我妈申请签证的材料准备今天寄的,儿子过来问我,是姥姥姥爷要过来了吗?我说是啊.
儿子想了想说,你把我的电车找出来.
我就把他的电车筐拉了出来.
儿子一边翻书,一边把每一辆电车拿出来,然后指着书里的图说,等姥姥姥爷来了,XX要跟他们说,这个XX没有!!这个XX也没有!!

然后今天,带他去买菜,他要去看トミカ,到了トミカ的地方,他又指着个电车跟我说,XX要买这个.
我看了眼价钱,跟他说,你买这个一辆的钱能买4,5辆トミカ了,4,5辆トミカ比较好吧?
儿子又想了想说,好吧,妈妈没钱,妈妈就买トミカ吧,等姥姥姥爷来了再买这个大的.
我.............

就这身,爸爸说,这不整个一小女孩吗?为啥?为啥俺儿子长的像女孩?

不高兴戴帽子,也不高兴穿外套.
爸爸说,才穿衣服就哭了,等4月了你还不得死过去............

非常不高兴被摆弄,正用眼睛瞥爸爸..

手指很软啊  发表于 2011-2-22 11:50
好可爱啊 ^_^ 一不小心看到儿子的几颗牙  发表于 2011-2-21 23:47
真帅。。。衣服真可爱。。。价钱不便宜吧。。等冬天还得买冬装。。  发表于 2011-2-21 22:27
好可爱~~
莫非我沙发啦?

有板凳坐 吼吼

呵呵,这小样儿委屈的厉害哈

可爱可爱,那衣服是圆领的看起来像女孩穿的啊

アイヤー 发表于 2011-2-21 20:34
可爱可爱,那衣服是圆领的看起来像女孩穿的啊

是呀,我老公就这么说,他说我是不是拿错了..........
人家一大包给我的,我哪知道.............

好可爱哦,不知道小女生的是不是一样款式的呀?!

多可爱啊

不错呢,我儿子的校服还没来呢。

想问一下,你儿子制服定的多大的。