小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想给弟弟找个媳妇。已经找到,谢谢姐妹们的关心和帮助.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年 33岁了,(还没过生日).身高185CM.体重80KG. 抽烟,不喝酒。长相还算可以吧,在日本已经就职,但工作的原因周末基本不休息。想找一位真心想成家过日子的女性,身高165以上,长相一般就可以。最好人在日本的,中国南方,北方的不问。可以的话最好北方的,如有成意,请回信,也请各位JJMM帮帮忙呀,我这当姐的先谢了。

俺看着俺弟帅,别人看着不一定好哈。不好也请您别说,只说不合适就行了哈。 详细登录俺弟的资料。

1977年生,属蛇,10月28日生日,辽宁省大连人,身高185CM,体重80KG,看上去比较壮的感觉哈,抽烟(但不重),不喝酒,有时候来我家的时候,会跟姐夫喝点。 来日本快10年了,2年语言学校,4年大学,工作4年,在一家通信公司上班,主要做营业,所以周末休息的可能性比较小。收入完全可以养家糊口,如果您想穿名牌,用名牌,那是够不了,工作时忙时不忙,早得6点能回家,晚了也不超过9点。 长相一般 ,对上眼了,也许会看着帅。弟弟的性格算外偏中吧,是个实在人,勤肯工作,要是对人好的,那是掏心窝的好。

双亲都在,姐弟二人,俺也成家,不用娘家再操任何心了,家庭条件一般,父母都是退休工人,因为都是大企业 ,所以退休金还算不错,以后不用儿女再操心,母亲是个通情达理的人,父亲性格开朗,只是母亲的身体不太好,慢性支气管炎。如果您嫁到我们家,生孩子坐月子,怕是俺妈侍候不了,不过俺可以冲上来,如果您信得过的。或者俺家给钱,您娘家妈多费费心哈。

想找一位真心想成家过日子的女性,最好人在日本,身高165以上,长相不挑(您不挑俺们就谢谢了)。俺们家是北方人,所以尽量找个北方的吧,生活习惯呀,吃饭的口味呀,回家的问题考虑进来了.

请您仔细看清楚俺家的条件,俺是个实在人,不想编好听的,骗人家姑娘,您如果觉得跟俺家跟你们家门户相当,请联系我.

再次各位JJMM的关心和帮助。俺再次声明,俺不是在这儿开玩笑,刷贴子。所以抱着挺好玩,试试看的人,请止步。俺在给俺弟找媳妇,不光是俺弟一辈子的幸福,也是您一辈子的幸福,请考虑清楚了。

好高。。不过婚版的貌似已婚的居多啊。。应该去情感版征婚滴。。。
让你弟弟多参加朋友间的聚会

我们研究室的小师妹,河南新乡的,你愿意不?哦,你弟弟哪里人?
我们是大连人。不知道您研究室的小师妹是什么条件呀。
回复 人在琦玉 的帖子

俺有一妹妹,在上海工作,年纪26,身高170.。。。。要不先交换照片瞅瞅?
头像被屏蔽
还有身高限制啊,这一下就不知道错过多少好女孩呢,哈哈
你弟哪里人啦?
我是很想介绍我妹呀,我亲妹妹,福建的,就是没要求的那身高。
上次被一个人说,福建这不好那不好的,所以我也不敢多说啥了。
有意思的话,再联系。
手头没货_______!

飘过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表