小春网

注册账号
楼主: 沉睡的cat

[IT 交流] 问题解决了,谢谢。。。

回复 沉睡的cat 的帖子

这个说起来比较麻烦,电脑型号不同快捷恢复键也不同。你先问索尼客服,就说你电脑系统坏了,让他给你重做系统,保修期内都是免费的。即使是保修期外,你打电话给他他也会根据你电脑型号告诉你怎么恢复。
我记得是开机的时候按F8,要么就是F2,然后跟着提示,基本上就是一路确定就可搞定,你试试

回复 bobzhang1999 的帖子

拿去sony了,告诉没出现毛病,我拿回来后,开机,没过5分钟就出毛病了。我怀疑他们给没给检查的啊!哭啊!没人帮忙。。。。

你说说具体的型号吧,我帮你查查,看看能不能查到重装方法

回复 bobzhang1999 的帖子

VGN-CS92XS
非常感谢。。。

告诉我你qq,这么打字太累

图片说明是非正常关机的,如果出现蓝屏会相应出现一个代码  类似于0x00000c91这样的数字符,记下来到百度搜索一下看看是什么原因,我觉得楼主应该是开机后运行什么软件不兼容了,导致内存过大,死机蓝屏的,这个不是索尼的错

平常使用的时候电脑的风扇声音是否很大,很大的话可能风扇需要清理了
有可能因为风扇堵塞,导致CPU过热保护重启

如果是硬件问题的话,一般都会出现蓝屏

头像被屏蔽

回复 我爱宝马 的帖子

不会弄风扇的问题。。。。

回复 rokey1 的帖子

谢谢哦。。。已经恢复过来了!就是机器是空的,很晕
最讨厌重头来的。。。