小春网

注册账号

[夫妻秘话] 今天接近崩溃的底线,婚姻该何去何从!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然之间发现老公有着150万的借金,而且是在结婚之前的好几年借的,还是高利贷,天呐,男人善良的隐瞒该原谅吗??突然感觉天都要塌了,该怎么继续这样的一种婚姻呢???真的好无助啊。
为了什么才去借的,这个很重要
这还好吧,150万,2,3年就可以还完的
他是不是学生时候拿了什么奖学金,日本的奖学金是要还的

就这个150万就离婚 还不至于吧
重要的是赶紧还上啊,否则利滚利越来越多了。是不是支援父母兄弟了。
把情况搞清楚再说,就你这几句话大家也很难分析问题的。
夫妻间的事外人不了解情况,真不知该说什么。
不过如果是我的话,夫妻也有感情,150万也不是太多,所谓的高利贷,利息加起来一共要还多少?如果除了这件事外,lz老公还是很好的话,就一起想办法克服吧。
我妈常说,人没有完人,只要他的优点大于缺点,而且不是原则性问题,又是结婚前的,就一緒に乗り越えたら。。。
冷静冷静!
一定要沉着!先搞清楚钱是什么情况下为什么借的,然后利息咋算。看看现在的收入怎么能一点点把窟窿填满
我家也大概有不到100万的借金, 我不知道公婆不知道,为了这个事公婆误会我吵的不行呢。但是老公还不坏,当时也想离了算了了,亏了没离,现在马上两孩子妈妈,老公也长了记性,不过他是从个人借的钱。
到底是RMB还是日元?
RMB的话比较累
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表