小春网

注册账号

[综合讨论] 晕了~~父母探亲签证被拒了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是大连的,都说大连容易,是挺容易的七天就出结果了,但是通知让去拿护照,说是被拒签了,半年后可以再申请,我想知道能查到原因吗,或者是有什么措施可以补救一下吗,我在这边上大三,理由就是趁着放假让父母过来玩玩,保证人是日本人,开料理店的。是不是料理店开的时间不长,生意不大好,也会影响签证啊?上火中……
好像是来玩儿的这个理由不太好、最好是其他更具体更有目的性的理由更好
再就是学生的话,保证人是大学教授的话就简单容易多了。
应该是理由不充分,来玩不是理由啊,个人觉得最好你毕业时申请,叫爸妈来参加毕业典礼,见证孩子的成长比较好。【保证人是日本人,开料理店的】这个好像影响不大,我同学也是叫他店长做的保证人。
如果让保证人给使馆打电话问呢?能有什么转机吗????
理由不充分把。 看看能不能走旅行社的自由行
LZ的身分是学生?
探亲签证被拒了  走旅游的话  签证不影响吗??? 而且可以立刻马上办吗???
头像被屏蔽
JOKER

详见短信
回复 linker 的帖子

旅游没事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表