小春网

注册账号

[签证问题] 关于除籍后办理家族签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今年是大学刚毕业,拿到就职签证,本来以为能和男朋友苦尽甘来了,但他之前出勤率太低被学校除籍了。今年3月份之前他必须回国,这样的情况下,如果我们在短时间内领到结婚证让他再办家族签证过来。最快得什么时候申请?申请的成功率大吗?受不受之前留学的影响?如果他能过来之后,再重新考大学行吗?
自己先顶一个

如果学校没有上报的话还是比较好拿,如果上报了那就比较麻烦,那个时候只能先回去然后再帮他申请签证,家族签证也可以上学的
拿到结婚证和结婚公证书之后就可以马上申请,但是婚姻时间比较短,入管会查你们很多
回复 野菊花 的帖子

我们准备四五月份领证 然后呆到9,10月份申请他过来 可以吗
我被除籍办就过了,可能是运气好
回复 jy00520851 的帖子

请问你是过了多久再搬过来的 过来的时候申请的是什么签证
头像被屏蔽
除籍了赶紧去结婚,然后马上办,不用回国
头像被屏蔽
一般来说运气好的话都不会被拒签,回国再来的话,要经过领事馆难度会更大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表