小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的7号店 所有交易结束 请锁帖

关闭 [复制链接]
lash knockout看介绍好像也可以水洗的,joey用下来觉得这个和黑玫瑰哪个更上手一些,我一般要涂2-3遍,怕涂多了会苍蝇脚
还有ud可以送吗?
还有还有,赠品区的kose 玫瑰水喷雾 sana卷发用的喷雾,盘发用的东东我也想要,我付邮费可以吗?是不是太贪心了我。。。太多和我说,没关系的,主要我是瓶子控(本来我说喷雾都想要的,没好意思开口,^_^),看到小喷瓶就冲动。。。。。。

报告一下,大学考上了,26号按照原计划进行,哇哈哈哈

g75
恭喜恭喜啊。  发表于 2011-2-19 14:02

candyouko 发表于 2011-2-19 10:54
报告一下,大学考上了,26号按照原计划进行,哇哈哈哈

我刚起床就看到好消息了 恭喜一个 我就说没有问题的拉
哪个大学阿
等会短我阿 我马上要出门和bf吃饭去了
估计下午才回来 到时候再聊阿

candyouko 发表于 2011-2-18 23:28
bb东西应该还是很不错的吧,没人要就自留吧
有空我也想去bb专柜摸摸。。
不过还是买nars吧。 ...

我昨天更好就看了一眼 bf 在 我连摸都没有摸
不过看起来单色还可以的样子 上次大丸那里也有专柜的阿
俺们还是老老实实 专一一些 哈哈
香的东西的确不错
人家不是说 不知道穿什么出席正式场合
香的西装绝对没有错 那也要买的起呢 嘿嘿

amyrick 发表于 2011-2-18 23:35
lash knockout看介绍好像也可以水洗的,joey用下来觉得这个和黑玫瑰哪个更上手一些,我一般要涂2-3遍,怕 ...

那个粉的很容易洗 不会长苍蝇腿
会比较纤长 他是浓密效果的 我觉得会让睫毛下垂呢
可能不适合我 他家的红色那个我用的很好的说。。。
黑玫瑰那个有浓密 纤长效果 个人觉得比dejavu的粉色好
不过睫毛可能还真的分人 口碑会不一样的。。。
ud 盘发的 kose玫瑰水 sana 卷发的都送 低调哦{s:1:009}
这些我都有 好要谢谢亲帮我收 家里瓶瓶罐罐多 太乱了

joey114 发表于 2011-2-19 10:56
我刚起床就看到好消息了 恭喜一个 我就说没有问题的拉
哪个大学阿
等会短我阿 我马上要出 ...

哈哈,借你的吉言
佛教大学的社会学专攻,大学不是很好啦。。专业我很喜欢
你先去吃饭啊,哈哈,玩好~~

joey114 发表于 2011-2-19 10:59
我昨天更好就看了一眼 bf 在 我连摸都没有摸
不过看起来单色还可以的样子 上次大丸那里也有专柜的阿
俺们 ...

还是咱们逛街的时候慢慢摸吧,哈哈~~
我也觉得bb单色还不错
是啊,咱们要专一一些,哈哈,nars收差不多了再转战其他牌子就好
リサイクルショップ卖的香家西服还比较便宜
店里就太贵了
不过去年很多牌子都出了类似香家的西服款式啊,哈哈
努力赚钱吧,以后就能买了

短靴很好看哦。

candyouko 发表于 2011-2-19 11:06
哈哈,借你的吉言
佛教大学的社会学专攻,大学不是很好啦。。专业我很喜欢
你先去吃饭啊,哈哈,玩好~~ ...

我大概知道是哪里了
能找到自己喜欢的专业挺好的
我正在吃饭☆〜(ゝ。∂)

joey114 发表于 2011-2-19 12:06
我大概知道是哪里了
能找到自己喜欢的专业挺好的
我正在吃饭☆〜(ゝ。∂) ...

是啊,希望不要太难,毕竟我原来不是学那个的。。555
你在吃什么好东西呀,别来馋我