小春网

注册账号

关于申请版主问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有段时间没上小春了,最近回来看了下,发现综合学习版版主变一个人了,于是想能不能申请版主来帮现任的版主分担一下。 其实很久以前也申请过,结果因为态度不端正问题被枪毙了,这次再次鼓起勇气申请。

更新下本人的基本信息:(由于很多信息头像图标那里都有,就不重复了)
现居地:琦玉
日均上网时间:平均8小时吧
网龄:12年的样子
有无版主经验:
有何网络特长:24*7在线算不算?
申请主持版块:综合学习版
是否有人推荐:
是否服从安排:
申请理由:
1.对语言习得和语言教育有浓厚的兴趣
2.喜欢回答并分析问题
3.因为没有做版主的经验,想尝试下

上任后有何计划与举措:拼命解答问题吧

以上。。。

支持你,帮顶
回复 无尽的梦 的帖子

十分感谢!!!
貌似我被无视了???
你应该先和区版主交流一下的
首先,请允许我带表学习版感谢lz的诚意和申请

看lz的id也是06年的老前辈了,我也注意到了最近你在综合学习版的回帖频率

因为我对你的id还是比较陌生的,请多给我一点时间了解一下~

再次感谢你对学习版的支持,谢谢

p.s.如果lz有推荐人或者熟知的版主,可以请他们在这个帖子回帖,或者与我联系
回复 qianhe 的帖子

感谢回复。
有段时间没来小春了,对我的id陌生很正常,不过现在开始我会尽量多在学习版露面的,熟悉的版主貌似没有,呵呵。
raymondvera 发表于 2011-2-18 19:43

感谢回复。

没关系,我们以实际论英雄~
回复 raymondvera 的帖子

感谢你耐心的等待,准备和论坛报批让你担任学习版版主,试用期1个月,以后学习区还请多多关照,希望你和任版也合作愉快,谢谢

刚刚偶也去那个版块看了下...
LZ的确也帮助了不少人..
而且回复的很认真...

区版圣明
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表