小春网

注册账号

[西日本] 记一次发表,,发表续*已更新*~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出门前,看着桌子旁四五瓶体力液的空瓶子------去你妈的大学院
决定了,困,就用掐的,再不喝这闹心玩意
在JR上还是睡着了,也不是舍不得,掐也没用
发表前,同组的同学问,怎么样?多久?---我们发表也有规定时间,不能太久
没算,不知道。。。昨天还去生日会,玩到很晚吧
我。我这个我字还没说完,旁边就有个同学说了,生日会?小羊你跟小学生似的
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]前几天,我才被降格为高中生,挂几个KITTY什么的有错吗?大爷的
,发表,,我那叫一个汗啊。。。想着自己怎么就能发表成这德行,我已经想象到我身后的两位几近死神的表情,而我,当然不敢抬头看教授
以上で発表終わりました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然,居然死寂了好一会,教室的空气能噎死我。。。还是鼓足勇气抬头看看,迎上来的居然是教授诧异的目光,你今儿是怎么了?连句整话也不会说,,这是我猜想的教授内心独白,,于是我做好了被一顿狠训的准备。。
关于这次的水质分析试验,,,,,,,咦?不是骂人么?再抬头看他,已经恢复了惯有的温和,我顿时放松很多,,,,其他几位教授看到我的教授这么护学生,便也不好说什么,随便讲讲,我有两句没听懂得,还是我的教授给解释的,,汗,,
发表结束,被同学狠狠地剜了一眼,,,,充满了埋怨,,你就别学习,我们这么忙,你报告都是我俩帮你写的,你连只是发表都不好好练习,你,,你,,你,,,
我又想起了早上那句------去你妈的大学院
别忘了你这周五还有一次发表会。。。。。。让我再重复一次,去你妈的大学院!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

记一次发表

记一次发表

发表----续
体验最深的是"打破睡眠"这四个字,,,,
为了发表,喝了几瓶子,当时真是精神,可是从昨天开始就困得要死要活的,,,在博多站等车的时候,真想躺在站台上睡会儿,,站着直晃悠不说,眼睛还直冒星星。。
回到家什么也没干,躺下就睡着了,再一睁眼,得,加时赛上半场了都快结束了,,大爷的,耽误本小姐最重要的比赛,,
[em06][em06][em06][em06]
今天还是困的要命,,原来那个打破睡眠就是把后边的精神挪到前边用,,然后把前边的睡眠放到后边睡。。
困。,上了地铁就困,,后来又上了JR,还是困。。。
,,,,,,,就这么晃悠着,,,,
猛然间醒了,把我旁边的人吓了一跳,扫一眼窗外,不对,不熟悉,不好!睡过头了,此时车早已停稳,我拿起包包就冲了出去。。
茫然阿,,这什么地方啊,连个牌子也没有,,,
就这时候,对面站台的车来了,,,,不管是哪儿,反正是过了,先上车再说,一顿狂奔。。
哎,,,终于赶上了,,,
不经意的一抬头,我去,,只见上面写着“ただいま 西小倉”
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
可不是不认识么,,,我一次也没来过。。
大爷的,1点就上了车,到了折尾已经3点了。。。
这东西害人,,以后不能再喝了,,,这回是过头最厉害的一次,,,不过我很庆幸,刚才犹豫了一下,要不要坐特急,,,万幸啊,,差点去了大分,,
[em06][em06][em06][em06][em06]

老规矩,自己沙发[em06][em06][em06][em06]

那么早走了还没睡够啊....啊哈哈哈
   PS:发表跟这猫有什么关系....等于说你现在心情跟这猫的表情一样很无辜?.....

我回去一整晚的准备发表呢
这猫是说
看什么看,再看本小姐就挠死你
[em05]

可怜的小羊
发表真折磨人!
发表完就好好补补自己吧
最近还bargain想买啥就买  想吃大餐就吃大餐去吧

QUOTE:以下是引用梦旅人可可在2006-7-4 19:05:00的发言:可怜的小羊
发表真折磨人!
发表完就好好补补自己吧
最近还bargain想买啥就买  想吃大餐就吃大餐去吧

刚才我去天神顺便逛了个小街,,自己逛,可没劲了
你们也不跟我玩儿
[em06]

这么大雨....可可一般都在家睡觉

[em09]
没买什么好东西阿?可可等下买菜做饭了

[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用梦旅人可可在2006-7-4 19:09:00的发言:这么大雨....可可一般都在家睡觉

[em09]
没买什么好东西阿?可可等下买菜做饭了

[em01][em01][em01]贤慧阿,,,,
买了呀,嘻嘻

嘿嘿嘿
明天下午我也去逛逛看[em04]

QUOTE:以下是引用梦旅人可可在2006-7-4 19:13:00的发言:嘿嘿嘿
明天下午我也去逛逛看[em04]
找个伴儿,有个参考,而且说说笑笑不累