小春网

注册账号
楼主: 冰绿豆沙

[随便说说] 外国人への子ども手当で不正受給を認める

carrie112 发表于 2011-2-16 10:42
那倒不至于,在国外待了20年了,手里还拽着敲着国徽的护照呢。
但中国优惠外国人的做法,的确让人心寒。
...

这种现状是由于中国人不抗争造成的后果。

欧美日这些发达国家,国民遇到不公都会立刻站出来抗争,所以才有今天的相对公平。

我们来到这里,就应该学习他们的精神;如果日本的外国人劳动者团结起来游行争取这1万三。这笔钱本身不是一个大问题,而是一种态度,今天克扣你1万三,你不说话,明天还会有新科目强加给你。这就是民主的本质----自己的权力自己争取,没人会送给你。

有道理  发表于 2011-2-16 21:07

国内呆久了,习惯了外国人就是被捧着的作风了

头像被屏蔽

回复 老大的幸福 的帖子

{:11_377:} 我等着看……最好是现在行动起来。换自民党了在闹也没用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

carrie112 发表于 2011-2-16 10:54
那找非认可的私立保育院吧。
一个月3、4万。

不好意思歪一下
你家进的非认可大吗?我们这边的非认可才6、70平米,所有孩子混一起玩的那种

回复 民工丙 的帖子

错,欧美有反抗。日本近30年没有反抗过了。

民工丙 发表于 2011-2-16 10:45
甚至个别清高的人 还给日本人说话。
伟大的国际主义精神。

民主他们的这种做法---条件变更(不在日本国内的作为对象外)实在是一个很好的法子。

tmd这条件变更出来后,得有tmd多少日本人同意这种做法啊。

还有不少不是日本人的也跟着赞同,细想想,如果我孩子是日本人,这种变化,我tmd在乎吗。

{s:1:001}

有一就有二,接下来还会有出更恶心的。

这版里大日本皇军顺民大大的有!