小春网

注册账号

[关西] 人生若只如初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我活生生看到了我深爱着的女友和一个男人手拉着手在街上走,它们从大阪市十三的一家酒店走出来时我就觉得眼熟。直到它们就离我有10多米远时,我呆了傻了蒙了,真的是她!现在想来,我宁愿自己当初什么都没有看到,真的好难受好难受啊。当时我都想死,我这一生都不会忘记当时我的巨大的悲痛、绝望。我当时觉得自己就像一张纸,风一吹就能飘起来。
   我以为人在绝望的时候会像个大力士,冲上去就打;而我当时气若游丝,一下子坐在地上。身边是人来人往,当时是晚上8点多,路灯的闪烁让我泪如雨下。我回过神来后,看到旁边的超市,赶紧去买了把水果刀。我再出来找他们,顺着它们刚才的方向走,找了整整一个晚上一无所获。那晚,十三的整个商店街人山人海,全是热闹的年轻人。我揣把刀,苦苦寻找,如果看到他们我必然上去就捅,我的绝望使我一边找一边流泪。
 本来我在外地,想给她个惊喜就突然回十三了。我在公交站台边等车去我们的住处,却中途眼睁睁看着我的女友,和一个我熟悉的男人手拉手 这次爱情,真的把我伤害得太深太深了。距分手,同居一年多。后来我问她,圣诞节晚上干什么了。她说,“你知道了就别问了,但那晚我们没发生关系,只是玩通宵而已。”这话让我咬牙切齿,我差点把牙都给咬碎了。我怒吼,你怎么的对得起我!她竟然一脸平静,说,好聚好散吧,何必呢。那无辜的样子让我差点休克。
  爱情,是不是让一朵花在你的额前枯萎,让一条毒蛇在你的怀中苏醒?

天涯何处无芳草  发表于 2011-2-16 07:25
距分手,同居一年多?? 什么意思??已经分手1年了??
分手之前,就已经同居1年多了
还好没让你找到,真捅了你这会儿也不能在这儿发帖了啊。
遇到这种事谁都会冲动。

但是冲动过后,就要活得更精彩,然她后悔当初离开了你。

这是最好的惩罚。
楼主努力打拼,同时再谈一次恋爱,事业有成以后还是对老婆百般呵护,让老婆住别墅开豪车,对老婆百依百顺,夫妻恩爱得百里出名。前女友知道了心中定会暗自吐血,在家骂自己老公没出息,而楼主却得到了幸福生活不是吗?到那时候回头想想今天的懊丧,想必你会笑自己当年很傻很年轻。。。
等了两个月才来发帖?
有些没看懂
这就是经验,下次就不会了。。
谢谢大家的回帖,谢谢你们对我的那些鼓励的话,我想咱们论坛里也有汗多和我一样的人,我的这个帖子希望能给那些和我一样的人,一些鼓励,我们现在的资本就是我们还年轻,看过你们的回帖,自己心里挺感动的,真的谢谢你们,我们还年轻怕个球啊。

混好点,让她羡慕,后悔。

这样才是对她最大的惩罚。

对你自己最有利的方式。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表