小春网

注册账号
楼主: kose

[衣食住行] 1年前买的新築マンション终于完工了。

kose 发表于 2011-2-15 16:15
有钱的话也想买再大一些的,咳。
管理費+修繕積立金大概一个月3W吧。

你不会现金买的房子吧

doudoumi 发表于 2011-2-15 20:28
个人非常不喜欢塔楼(没有否定楼主的意思,买房子也像穿衣吃饭一样,各有所好),但是据说塔楼很容易脱手 ...

先住着舒服比啥都强
以后再说以后的
你买新房子了吗

回复 kongxincai 的帖子

因为不是每户都有的,一共只有四十几个,所以要的人要签约,算在管理费里交。不过500,不多。

clcll 发表于 2011-2-15 22:15
奇怪了,因为我想要全电化,还特意问的呢

是很奇怪,这个オールー電化、目前被很多畅销的タワマンション当着是销售手段在用呢,不过在关西的话,大阪ガス也很便宜,不少最新建的低中层公寓也用的,反正总而言之公寓的话如果是电就整栋都是,是煤气也一样,因为他们好像是签合约的,据说可以便宜很多。

doudoumi 发表于 2011-2-15 20:28
个人非常不喜欢塔楼(没有否定楼主的意思,买房子也像穿衣吃饭一样,各有所好),但是据说塔楼很容易脱手 ...

我是比较偏向于マンション的。因为非常注重地段,好的地段一戸建て实在太贵,肯定买不起。
而且マンション的话,安全性便利性比较好,但是日常费用也多。各有长短吧。

看着图纸买的,实物完工后进去一看,比想象中要小。
再看看其他的房型,我们这套的房间还算大的。
我们2个房间分别是7.5和5.5,其他的3LDK最大的1间也就7。
这幢楼房间普遍小。

看着感觉像住友的,嘿嘿,

cxx20021003 发表于 2011-2-15 19:28
キッチンシステム没有洗碗机吗?
景色很棒的说

这楼有4种配置。
最高2个配置都是48F以上的。
第三个配置是48F以下的角部屋,其他都是最低配置。
最低配置没有洗碗机。
不过我已经订了一个,下个月就来装。

tinly 发表于 2011-2-15 21:35
这是啥地方?不是说タワマンション,考虑到火灾等安全问题,一般只允许用オールー電化吗?搂住那里怎么是瓦 ...

好像没有这个说法吧。

多少钱?
看着很温馨

テラス東陽町ネクスタワー??