小春网

注册账号

[关西] 给同样寂寞的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可恶的情人节
我的感觉就是

献上一首《寂寞歌》

有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞.......

每当夜深人静的时候,就会冒出些很奇怪的想法,我搞不懂自己到底在想什么,到底在倔什么,即使受伤,也会像飞蛾扑火般,是没有安全感吗?其实,烟花是最寂寞的,独自绽放在漆黑冰冷的夜空。却感觉,其实我比烟花更寂寞。,,

奥芬巴赫大提琴曲 《杰奎琳的眼泪》

陳奕迅 - Mr.lonely(日文,不知道听不听得懂^_^)

最后,献上我最喜欢的歌手孙燕姿的一首歌
《我不难过》希望大家都不难过,一定要开开心心的

谢谢楼主 都很好听~
我就是进来随便看看
前排占位    混个脸熟  1024
樓主寂寞~~
有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞.......
挺住
进来随便看看
两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表