小春网

注册账号

[全日本] 第一天打工感触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天是第一天打工,在王将饺子馆,干了3.5个小时,根本不累,活动活动身体感觉很好。就是刷碗,刷得很过瘾,刷碗的程序很规则,刷碗的节奏感很强,好像我在指挥交响乐,店里算上我五个中国人,三个南方人,两个北方人,人都挺好好的,佐藤说我干得不错。店长说我刷的快,同时我今天也有个不足,第一就是碗和盘子的名字记得不全,第二,消毒时间和抹布的颜色稿作了一次,第三:刷的勺子有两个还有饭粒。总体上说还是挺成功的,最后,店长双手抱拳,对我用中文说:“谢谢”。我也抱拳说:“不客气”。所以剃个光头庆祝一下,哈哈。佐藤人不错,今天我把鞋盒子扔错垃圾箱了,佐藤从外面帮我拿回来,悄悄对我用中文说:“别仍错垃圾,店长知道会生气。”我说:“谢谢。”,我很感谢他,他有时候还会帮我的忙,林和佐藤都教我怎么刷碗,我不会的也问他们。
      心得:工作还得自己找,我这份工作是自己上大街找的。只要努力,自己看上去阳光点,找打工没问题。

谁第一次上班都很高兴。。。慢慢来 你会越来越不想去。。。  发表于 2011-2-16 20:53

评分

hero73cc + 12 + 12 感想

嗯~~~~~~~~~~~

恩,这样就好~~~~~~~加油吧~~~~~~~~~

恭喜.

头像被屏蔽

加油

真好啊

加油了,真正难的是保持住这种状态

之后你就明白了·。。。。。