小春网

注册账号

[IT 交流] 跪求---共享,xp如何修改windows7的文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

办公室三台电脑,一个共享文件夹,在电脑A上,两台装windows7的电脑A,B可以互相共享并实现互相修改。
但是另外一个笔记本电脑 C 上装的windows xp只能读取,
想修改保存的时候,提示:....作成できない。パス及びファイル名正確してない(路径或文件名不对)。
然后会提示覆盖吗
想覆盖,又提示:アクセスできません、ネットワークドライブル対するセキュリティ特権ない.......調べてください。(没有修改权限)

ps:该文件夹已经设置成everyone可以访问修改,A内网防火墙已关闭。
     是不是驱动器类型不一样的原因 ?

。。。。。。。。。

在共享文件的那台机器上,建立一个用户,然后在XP上,访问WiN7时用这个用户名登录试试

另外,在WIN7里面右键点共享目录,看看是不是有一些关于访问权限的设定没设对

我有个疑问,就是1楼的图片是干什么用滴?用来感谢回帖的人的吗??呵呵,看了好几遍没太理解,好奇而已问一下

回复 憨吃迷糊睡 的帖子

吸引眼球用的,可惜没上第一页

我老大长期霸占XP的电脑,我不好来回测试,但时间又紧迫。
头大

s220401364 发表于 2011-2-15 00:16
回复 憨吃迷糊睡 的帖子

吸引眼球用的,可惜没上第一页

呵呵,换个思路,试试在XP上共享文件让两个WIN7访问,效果应该一样吧

问题是眼球确实被吸引了,问题都没人看啦,哈哈

憨吃迷糊睡 发表于 2011-2-15 00:33
呵呵,换个思路,试试在XP上共享文件让两个WIN7访问,效果应该一样吧

问题是眼球确实被吸引了,问题都没 ...

估计不够暴露

如果不行的话,就那么做吧。三台都有人在用,
但是我短时间搞不定,估计他们就觉得花钱请我不太值。{s:1:001}
哈哈。
不过C是笔记本,A是台式,把目的文件夹放在C上总感觉有点不方便。

s220401364 发表于 2011-2-15 00:38
估计不够暴露

如果不行的话,就那么做吧。三台都有人在用,

再暴露一些估计,大家进来直接歪楼到倒为止,呵呵

TA们咋让解决问题还不让研究问题呢?原因都不给时间分析,就强求你解决,有点儿不太厚道

我手头只有WIN7和Vista的机器,要不我就整个小网络帮你试试了,呵呵

憨吃迷糊睡 发表于 2011-2-15 00:43
再暴露一些估计,大家进来直接歪楼到倒为止,呵呵

TA们咋让解决问题还不让研究问题呢?原因都不给时间分 ...

我是文明人,不搞流氓作风。

我老大不大懂电脑,估计他觉得文件夹在我这(A电脑),我这边弄好,去他那边看就OK了。

s220401364 发表于 2011-2-15 00:53
我是文明人,不搞流氓作风。

我老大不大懂电脑,估计他觉得文件夹在我这(A电脑),我这边弄好,去他那边 ...

呵呵,俺也是文明人,不在网上看图片,下载到iPod上看了,呵呵。

Good Luck。

憨吃迷糊睡 发表于 2011-2-15 00:55
呵呵,俺也是文明人,不在网上看图片,下载到iPod上看了,呵呵。

Good Luck。

果然有文明人作风
thank you