小春网

注册账号

[西日本] 麻世GG布置的作业!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小小7活动参与人员列表:
女生:BABYDOLL,tearsaries,,梦旅人可可,野草,俺94小丫头,sprite25
男生:福冈一草包,king宇,金金,凯,麻世,亂丗☆尐尐,领衔主演*2
      麻世GG布置作业要写感想,我一向是坚决拥护党的领导的,所以....
      因为是第一次见到这么多前辈,就说说给我的印象吧~
     先从女生说起,为了避免辈分混乱,一律称呼MM,希望不要见外...嘿嘿
     BABYDOLL:神龙见首不见尾的人物,本人亲眼见到了此MM的空白帖,久仰大名,果然不愧是小小7的同学,碍于面子,没好意思多唠,下次知道了,完全可以再唠10块钱的~
     tears:不愧为西日本四大才子之一的无名前辈的女朋友,在楼下一出场,那叫一个精艳啊,旁边的霓红灯完全被比下去了,可以说我认为霓虹灯压根就没亮过!
     梦旅人可可:跟tears同时出场,魔鬼身材天使脸孔,本来我只是觉的霓红灯有问题,见到了这位MM我顿时觉的是我眼睛有问题...把人压窄了...
     aries:果然不负小羊这个称号,自称是披着羊皮的羊,本人鉴定确实是真羊.....那天籁般的嗓音就足以引起在座一群狼的遐想了....何况还是一只很美丽的羊...
      野草:此MM自始至终话不多,也可能是坐的比较远的缘故...因此给我一种很温柔的感觉...男人最想得到的是什么?就是又温柔又漂亮特别的MM...希望我这么说不会给野草MM家门槛造成太大的压力...
     俺94小丫头:此MM不用我多说了,从她的发帖量以及等级,大家就该知道这是一个活泼可爱的MM,特别是那两个小酒窝...看一眼就会醉..对比起来让我有种感觉今天喝的那不叫酒...是水.....
      sprite25:提起此MM让我有种犯罪的感觉...因为坐对面,所以席间不经意的,我就会不小心T到她...好在我袜子天天洗天天换,应该不会留下罪证嘿嘿,为了表示我的坦诚,我豁出去了,自暴猛料..
男生
   福冈一草包:提起草包GG,我啥也不想说了,眼泪花花的啊...社会主义中国就需要这样的人.整个宴席期间,草包GG一直默默无闻的蹲在旮旯里给大家照相,牺牲了泡MM的时间为斑友做贡献,N年后完全可以用可歌可泣来形容~ 最厉害的是当大家唱K空隙,草包GG忽然蹦出来,唱了一曲惊天地泣鬼神的歌...瞬间的沉寂之后是热烈的掌声,再一次让我体会到了什么叫真人不露相,露相非真人...
     king宇:此君人帅性格也很是坦诚,话说酒品如人品,豪爽的人到哪里都豪爽,今天让我见识到了酒中豪杰的概念...不过下次要少喝点哈...尽兴就好拉~
     金金:此君号称街舞高手,压的我一晚上没敢说我也稍微爱好那么一点街舞.....特别是男生版的海豚音,简直是魔音穿耳(褒义),让在下自叹不如啊...
     凯:小凯跟我想象的差不多.有点腼腆,一看就是好孩子,哈哈,我严重怀疑小羊和宇会欺负他.....特别是他飘离的眼神,让我很是有一种想脱胎换骨做一个老实人的感觉....以后多教教我日语哈,,,,下次再出现的时候,我也要唱日语歌~
    麻世:这个GG让我觉的再多的语言也无法表达我对他的感受,我对GG的崇拜之情那简直如滔滔江水,连绵不绝啊!那是相当~崇拜了..不看别的,单看那博爱精神发挥到极致之刻的表现,不管是语言还是行动,都滴水不漏,面面具到的照顾到各位MM,让我只好憋旮旯里想怎么完成作业了......
     亂丗☆尐尐:此人可以忽略  
     领衔主演*2:今天的另一位大寿星,很魁梧,给人一种强烈的安全感,歌唱的也很好.我感觉下次可以考虑不给他麦克风,让大家见识一下什么叫肺活量!
     OH:全名我记不下来.....此君与小弟同为南京人,在握手的那一刹那,我感觉到了掌心传来的丝丝暖意,后来想想好象是我感动的泪水化为了掌心的热汗!~!~  先自己汗一下.... 哈哈  PS:终于找到老乡能温习一下南京话了 哈哈  感觉那叫一个亲切...
    假装:引用麻世GG的一句话,别看此君日语说的不好,日语歌那是唱的相当牛比了....只是下次表喝这么多拉,大家都会担心你的!
    还有一个隐藏人物:完治.....  这位GG冒了一个头出来之后就消失了...让我想多写也写不出来....
    最后一句话,都是猿粪啊,谢谢啊!

晕 按小小7的名单排的,发现没有小小7...那就单独开一楼写吧...
我出现的时候,面前站了3个MM,N个男人,男人瞥开不谈,我一眼就盯到一位浑身散发着领袖气质的MM身上,此MM披肩长发,樱桃小嘴瓜子脸,还戴着一付我到最后散场的时候才发现的兰色隐型眼镜...从她那无与伦比的气质,恰到好处的化妆,面面俱到的待人接物的方式,我当时马上肯定了脑海中的一个念头:这个MM我以前没见过!
后来的接触,让我知道了,美女也不都是让人难以接近的,最起码到最后我作为唯一的一个歌迷,小小7姐姐特意注意到了我"依?还有一个忠实的歌迷哎!"  我忍住要晕过去的想法,摆出一个我自认为最迷人的笑容,可惜....我摆好之后小小7姐姐又转过去唱歌了....哈哈
  以上所说均为本人添油加醋之后的醉言...其实大家看的时候可以把形容我的那些部分略过,省下的,就是我见到的真实的小小7 哈哈哈哈 小小7别砸我,我这是为了剧情的需要,配合一下拉~
   (完)

想不到,小小的文笔十分老到的嘛。诙谐而不失风趣,调侃而不伤心性,真是没看出来呀。呵呵,不错,不错。老白加精。
PS:如果再配上照片那就更好了。

再诱惑小小一下:你要是配上照片,老白给你转到“风雨历程”的“珍贵档案”里去。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你是第一个交作业的哈。。评分还是留给麻大帅吧。。嘿嘿//
我看第一贴就寻思怎么没有我呢。。后来发现。。原来还有我的专贴。。哈哈
你把我写得有点夸张了哈。。连我自己都想知道有几句是真的哈。。
[em01][em01]
PS:我对你写得很满意哈哈。。可能因为你尽夸奖我了哈。。
完治来过么?我怎么不知道呢[em09][em09]
还有啊。。那个金金他不是领衔主演的那个朋友啦。。你搞错了哈。。
我估计金金看见这个都能笑趴下哈哈。。
[em01][em01]

还有那个不是完治,是无名。
可可也没有你说成的那样..........真的是感动到流眼泪.....
[em04][em04][em04]

可惜今天打工没能去凑热闹
男的没见过几个...........女的到是都见过~~哈哈,全部属实

居然把我大哥都认错,,,
这个傻子打着车跟外边转死了,找着你们真不容易啊哈哈啊哈哈啊哈阿哈

我报告去了,,,
挂定了,我有预感,,
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这,人夸的好!!夸的她们心里都甜甜地!!
福冈美m千千万,拿出一万还有一万...
不过该批还得批!!我得让包子哥拿出照片!!
我们做幕后地,只求为福冈城有一份安逸,自由的天空...
[em05][em05]