小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 挑战~~~~~~~~韩流进来吧!~~(情人节说情人话)

老大 你最近韩剧看的是不是有点儿太着迷了?看你的帖子 你还特意买了个字典?这是准备去韩国发展了

天啊,一进来就看到我滴大名了,你头像呢,啥时候该,看你该玄彬还是宋承宪哈

按下f5就知道了  发表于 2011-2-14 20:31

回复 花枝招展 的帖子

诶呀呀 楼上的  我最近在看我的公主  我超喜欢你的 头像呀   还有小宪宪。。

我也要进来凑热闹

这是我以前超喜欢的super junior里的金希澈,看到在情书里的大眼睛金希澈,简直美的要窒息了,超爱他在情书里短发的样子。

来吧嗨皮,欢迎爬墙~~

他演过啥来着,好可爱的感觉  发表于 2011-2-14 20:35
还没你老公帅呢  发表于 2011-2-14 20:32

ai79379 发表于 2011-2-14 20:29
回复 花枝招展 的帖子

诶呀呀 楼上的  我最近在看我的公主  我超喜欢你的 头像呀   还有小宪宪。。{s:1:lo ...

哈哈,我也看那个呢,不过更新太慢,两天12集看完了,13集还不出,急死我了

不过我觉得她现在真的是老了..年轻的时候感觉更纯更漂亮啊

花枝MM上网搜下金希澈会出来一大堆哦~~他是歌手,也演过些电视剧,有点情景喜剧那种的。

嗨皮,我老公要有他10分之一我都谢天谢地了。

情人节快乐-0-这样算不算呀

回复 花枝招展 的帖子

对啊 对啊  真的是很漂亮呀  美的让人没话说呀  哈哈  好像只有周五更新 急死我了

我把我头像里4个带链子的也给拍下来了,终于有个名副其实的头像了~~

最近比较喜欢韩庚,不知道他还算不算韩流了