小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[衣食住行] 注文住宅————我家的新建“豪宅”^^

再过来羡慕一下这宅子得上亿

有钱银啊~~~~~~~
打扫卫生会累死的,再雇个保姆吧~~~~~

等我上班了就考虑,暂时自己弄,确实挺花时间  发表于 2011-9-2 16:09

头像被屏蔽

就是我了 发表于 2011-9-2 15:55
这是现有设计版,不是单独设计的吧?
从谈到收工,总共多长时间?
基础价+百分之多少的オプション费用?

单独设计,原来老房子的拆掉重建的,从谈到收工花了1年多,我比较懒也挑剔的原因,光是设计稿就改了小半年。
基础价是什么?设计完后挑内装,设备,完了给报价就是4000多万,然后讨价还价,砍掉一些。老实说当时的报价我也忘了。。。

不嫌你罗嗦,点评写不下,就会个贴吧

注文住宅的好处就是像你说的那样
我们加装了太阳能和エネファン两个发电系统,还有全馆空调,因为我和老公都很重视环保。我们eco住宅的补助金拿到了30万。防震就按最高级别设计,在日本这个不能马虎。

头像被屏蔽

羡慕的人伤心的飘过

就是我了 发表于 2011-9-2 16:20
单独设计,费用肯定比从现有款式里挑要贵了
看了几个现有款的设计,基础价都不高,就是这个设备没有那个 ...

这个没办法的,一开始价格就高吸引不了人来看。
我们家的打ち合わせ一直都是大阪这边进行的,关东那边的房价我不太清楚。就算年收过千万的家庭,买个房子也不容易的,这个时候谁都是铁公鸡。花点心思,把软装璜搞得好一点,也一样很温馨的。
再说你们双职工,手头肯定还是宽裕的,有能力了买好的呗

淡淡丁香 发表于 2011-2-14 13:23
mm好命哦
我婆婆把什么都给我小叔子了
我们啥也没有,555555555555555

我也羡慕。
我婆婆属于一毛不拔的铁公鸡。
现在我都怀孕30周了,从来没说给将来出生的孙女买个啥。
反倒整天唧唧歪歪让我赶紧买这个买那个。
烦死了

8765321 发表于 2011-2-14 13:24
关键是要找到给出钱造房子的好婆婆或公公

同意