小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[衣食住行] 注文住宅————我家的新建“豪宅”^^

leafinwater 发表于 2011-2-14 13:56
不过说实话,有好也有不好,估计和我们家的吹き抜け有关,楼上太热,晚上睡觉都不用盖被子了。。。。
早 ...

吹き抜け空间感很好很开阔,但是有一个缺点,声音传的很厉害,我老公在一楼看电视,我睡在房里听的一清二楚。
三井我们以前也打过交道,不过因为一些原因没用,现在究竟选哪家还没定。
顺便问一句,我刚看到你的房子就想到当初很喜欢的Tudor Hills系列,你们是以哪个系列为基准的

豪宅,除了羡慕还是羡慕啊

蒹葭子 发表于 2011-2-14 14:03
有钱淫啊~
真羡慕啊!
请问这个设计是自己设计还是自己找设计师设计的啊?

就是自己先有个大概,告诉对方的设计师,设计师根据你的要求设计好后,有什么不满意再改动。

光土地就有130平米左右啊。太豪华了,等我丈夫给我中个3亿以后我才敢想。房顶是太阳能发电吧,真好!!

maldives 发表于 2011-2-14 14:04
吹き抜け空间感很好很开阔,但是有一个缺点,声音传的很厉害,我老公在一楼看电视,我睡在房里听的一清二 ...

汗。。。什么系列我也不知道啊,反正当初我看了很多公司的样板房,然后就有这么个大概构想。
吹き抜け确实声音传得厉害,一楼在干什么二楼都听得见,等于什么房间和客厅都只有一扇门隔着。感觉就像国内的楼房,客厅在中间,开门就是房间那种。不过我不是很介意,能知道大家都在干什么,感觉这才是一家人

豪宅啊,太羡慕啦

三毛猫 发表于 2011-2-14 14:12
光土地就有130平米左右啊。太豪华了,等我丈夫给我中个3亿以后我才敢想。房顶是太阳能发电吧,真好!! ...

40坪没有130平米吧?
房顶太阳能的,还有エネファン天然气发电

leafinwater 发表于 2011-2-14 14:14
40坪没有130平米吧?
房顶太阳能的,还有エネファン天然气发电

一坪是3.3平米{s:1:004}

豪宅,长见识

在我心中也是豪宅啊,真喜欢落地窗帘太漂亮了{s:1:008}