小春网

注册账号

[综合讨论] 2011年4月的同学们 在留都下来了么 煎熬中。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     虽然中介的留学顾问告诉我 要等到月末 得到消息第一时间通知我 但是怎么越到快下来的时候 我就越紧张呢     天天急的满地乱转 各种逛论坛 依然浮躁啊 希望大家的在留都顺利呀
头像被屏蔽
回复 郑正正 的帖子

我也是,各种留学论坛上在找在留消息。。。
郑正正 发表于 2011-2-13 23:19
虽然中介的留学顾问告诉我 要等到月末 得到消息第一时间通知我 但是怎么越到快下来的时候 我就越紧张 ...

浮躁没用的,你现在就应该看看有什么东西该准备的先准备上,到处溜达溜达购购物,不到25日不会有结果,担心都是徒劳的
回复 欺世盗名 的帖子

东京 早稻田文化馆 据说语言学校的都晚 唉。。。
回复 Kentasky 的帖子

嗯嗯 放松。。。放松。。。
东京语言学校啊 中介说15号之后就不会打电话了,再留也慢慢下来了
福冈九州英数全国在留都下来了 没下的几乎也就完蛋了
回复 huiyuanai852 的帖子

啊!!那是不是可以松一口气了 今天都十四号了 不用再怕打电话了呀
回复 huiyuanai852 的帖子

明日は15日ですよ~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表