小春网

注册账号

[全日本] 徒步行走山手线半圈~~~~~真相来啦~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

汇报一下~~从下午一点多开始出门,从町屋做地铁到大手町,然后从东京站开始的徒步旅程~~~
   一出东京站没几分钟就被日本人拦住了~挺可爱的女孩,我就停下了,结果是个教会的,跟我唠了这半天啊~~~~~
  说了一堆话~闲聊天,日本人的马屁功比我厉害多了~~从おしゃれ、可愛い、若いみる、日本語上手、いい人。。。。。。
  最后她自己都说我不会拒绝人~~~终于放我走了~~
  先说路程~~:大手町,日本桥,京桥,银座,新桥,大门,三田,泉岳寺,品川,五反田,目黑,惠比寿,涩谷。
从涩谷坐电车到池袋,找人一起吃寿司~~之后又喝了咖啡~~嘿嘿终于在十点半回家了~
  近半圈的山手线吧~~~~
16.png 大手町出来~
17.png 觉得这个很耐人~
18.png 日本桥
1.jpg 超喜欢长颈鹿~
19.png 银座的mini店
20.png 银座的几个外国人,不知道在表演什么
21.png 新桥站
22.png 忘记了是哪的mini店了
5.png 我喜欢那个奶白色的车
6.png 除了mini还有bmw
这个马的我喜欢~以前看到的都是鸡的
我记得是在品川到目黑的途中
觉得这个公园很像日剧stand up里的那个,山p在这里说各种电车的型号
惠比寿的一个楼~我当时看的时候觉得红色的很好看,走过去拍完发现没有本身好看
对那个树影很喜欢
涩谷
我这个后悔,再向下一点就看到exile的车子了!!!!

汇报完毕~今天真是累了~~走的腿脚都不是我自己的了~
明天开始打工上学~嫌だ!!!!!{s:1:007}

你不累啊  发表于 2011-2-15 11:28
生活真悠闲。。。  发表于 2011-2-14 01:12

评分

hero73cc + 22 + 22 辛苦 辛苦~~

佩服

抢个坐观看

弄么没拍一粗门就碰到的内女的的早片呢

好有爱,,
我是来膜拜滴

小衣 发表于 2011-2-13 23:10