小春网

注册账号

[夫妻秘话] 跟老公谈幸福。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天家里准备吃火锅,却临时发现没有火锅蘸料,然后我出去买,路过肯德基被香味馋到,可是马上就要吃晚饭了,哎,可是又好想吃,纠结了半天我决定顶着罪恶感买了两块鸡块回家。回家后两人风卷残云一扫而光。我感叹:好幸福啊!

老公突然问我:你跟我在一起什么时候是感到最幸福的呢?

我答:恩,就是你让我带着罪恶感奢侈的时候嘛,比如说下雨天你让我打车回家(我家离车站10分钟),又比如说家里有吃有喝有菜有饭的时候你允许我定匹萨。嘻嘻我就感到好幸福。

老公又问:那你要不要问问我什么时候感觉最幸福?

我(咦,这是什么意思?难道要向我表白?):你什么时候最幸福呀?(哎呀,他从来都不会甜言蜜语的呀,改性了吗?啊,他会说什么呢?上帝啊!哎,抛个火热的媚眼过去先)

老公:恩,我感到最幸福的时候,还是射的那一瞬间。

我(*(*……#·¥%·¥··!————)(*%……—%……¥¥#

{s:1:dizzy}{s:1:dizzy}{s:1:dizzy}{s:1:dizzy}

幸福其实就这么简单!  发表于 2011-2-16 11:22
真正的女人、真正的男人!  发表于 2011-2-14 12:30
这才是真实的男人!挺好,不会骗人是好事!  发表于 2011-2-13 20:13
晕,,原来最给力的在最后一句。。。没仔细看帖。。>-<  发表于 2011-2-13 18:31
呵呵,,幸福原本就是这么简单啊。

那种从心底洋溢出的满足感。。

这番对话可是很好的情人节礼物啊。。
回答
那天天靠手就能找到幸福感了
男人是不是都这样?{s:1:006}
{s:1:007}{s:1:007}{s:1:007}
笑死了,,

原来幸福不是像花一样啊
笑坏了.我老公要是这么有趣就好了
哈哈 少儿不宜啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号