小春网

注册账号

东京房价一个月一般多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月去东京上大学(现在在京都)
在 西川口站附近 订了个房子  适合一人居住
房租+水费+管理费=4.9万+1500+1500=5.2万
18个平方多点,有浴室厕所+迷你厨房,没有家具,不包网
=。=不是不贵了?
还有在东京租房子都要审查么?存款证明神马的,中介说要有80万左右
头像被屏蔽

linghaiyanfeng 发表于 2011-2-13 08:33
4月去东京上大学(现在在京都)
在 西川口站附近 订了个房子  适合一人居住
房租+水费+管理费=4.9万+1500+1 ...

东京的房子,再4万到6万之间,属于一般便宜价格。

分区域和线路不同价格不同。

你这个价格离车站不远的话属于普遍吧,还可以。

东京租房,不需要存款证明,当然人家不相信国人的话,
干脆就不租外国人。

你可以先住在这个房子里面,等东京环境熟悉了,再考虑是否更换。

不知道是什么房子,我想不贵吧,
但是要小心,还是看了房子再决定,
有很多骗人的,尤其在房地产界,不论是中国人还是日本人,如果在东京有朋友的话,
帮忙看一下比较保险
80万保证金 没有听说过,合同要小心看

Good Luck

东京的房子,4万到6万之间,属于一般便宜价格。

西川口,是奇玉不是东京。

回复 yanhero1 的帖子

中介说存折里面要有80W,然后COPY一下给他审查才好过=。=不知道是真是假
房子看了,挺不错的
89年建的挺新挺干净
除了厨房和客厅没隔之外

回复 speaklikeachild 的帖子

@@搞不清楚地方...
这么说房子贵了?

不贵,,,,

回复 linghaiyanfeng 的帖子

只是COPY没有问题
西川口不错的哦
交通也很方便

川口不算东京吧??另外。4W,,,东京有4W的房子吗??除非是那种离车站超远并且快塌的阿帕多才可能吧???我觉得五万到六万五是一般价格吧,,,