小春网

注册账号

[全日本] 一天的活动~真相~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一天的行程:町屋-南千住-北千住-南千住-三ノ轮-入谷-上野-稻荷町-新御徒町-御徒町-秋叶原-御茶水-新御茶水-汤岛-根津-千駄木-西日暮里-町屋
到新御茶水都是徒步走的。由于到了秋叶原之后天黑了,变冷了。而且肚子饿了。
就到新御茶水去坐地铁了~~~新御茶水到町屋都是我的定期券区间不花钱。
啊哈哈哈,今天没花车马费~~
3.jpg 荒川区的小公园,鸽子冷的不愿意动了
想到天津是北宁还是水上啊,也有长颈鹿滑梯还有个大象的,估计现在都没有了吧
1.jpg sumida川  好像是啊~具体是不是我记不清了,记性不好
桥下面貌似没有荒川爆笑团~没有招兵买马,没有金星公主,没有星星,修女.......
5.jpg 这个忘记是什么公园了,好像是在南千住
喜欢那个像滑梯一样的东西~~
这个店名字我很喜欢~~高 倒过来写就是便宜啊
在北千住 买了个冰激凌吃,还能看训大狗
回到南千住时,发现了很可爱的自动贩卖机
好像是上野附近吧~~~实在记不住了,zaku哟
最后御茶水车站~~~~总觉得这树长得很有趣~~~
p.S.附送一张昨天新宿新南口电梯下面我九点时拍的平静的景象吧
14.jpg 昨天被日本人赤裸裸的欺骗了!!!
我差点一激动,买把刀,去装一把犯罪分子呢~~~~

这天你出去了  发表于 2011-2-13 20:01
哇~~扎古!!!为嘛米人呢。。。  发表于 2011-2-13 00:35
不错不错,还好没走丢  发表于 2011-2-12 23:07

评分

hero73cc + 22 + 22 お疲れさん

大家支持一下呗~~~~我一下午的腿力劳动成果呢

头像被屏蔽

牛忙 发表于 2011-2-12 22:19
猛将兄啊,
这么个大冷天出门

在家呆着,也是无聊,学习也看不进去~~~出去过过风,换换心情

小票友还一个人呐。

夜叉 发表于 2011-2-12 22:27
小票友还一个人呐。

嗯~对呀~~~

顶个~~~~~够厉害~~~而且也蛮有意思的~~

小七儿 发表于 2011-2-12 22:31
顶个~~~~~够厉害~~~而且也蛮有意思的~~

哦吼吼~~~~那就算我今天没有白冒雨出行一趟~~~

相声小票友 发表于 2011-2-12 22:33
哦吼吼~~~~那就算我今天没有白冒雨出行一趟~~~

不过,我更建议咱找个风和日丽的天儿出去转。。。{s:1:001}

小七儿 发表于 2011-2-12 22:34
不过,我更建议咱找个风和日丽的天儿出去转。。。

风和日丽,也得我有时间哈~~~~{s:1:009}