小春网

注册账号

[服饰鞋包] [085]兔兔's shop === 绿色美鞋主人归来===

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6.5更新了~~~祝各位MM节日快乐,我们要永远保持童心啊~
                     不太会弄啊,有个别图只显示一半,MM们点一下能就能看见完整的

本店声明:
衣服没有质量问题不予退货.
我尽量完善衣服信息,也请各位MM监督,没想到的地方大家就使劲问!照死里问!!汇款后麻烦通知我,由于我的专业很忙,而且我为了早回国申请了早期毕业,所以很惨的~~~我会以我能做到最快速度给各位寄出去~~

交易愉快阿~~

人在金泽,如果有想面交的只能周末.身高173,体重60左右~~~大吧?嘿嘿.39脚.上衣一般是M,L.裤子L或者29的~

ゆうちょ:13110-03634901 オウ リン

我

希望跟MM们合作愉快!!

5.8号更新~
aa7 嫣然MM那里来的YY,哈哈品质保证阿~还要谢谢大CMM让给我~结果是今天拿来一穿,哈哈,小了~这么好的衣服这么久没出去我很费解啊~~特别搭了刚转来的小可爱给亲们看看.一套500,穿上超美的~(关于内搭QQ的问题请看交易记录楼)
aa8 应该是从堂子里转来的~多少钱忘记了,我都不记得这衣服了~汗。上身挺好看,应该是日本买的,200出了吧。
zjqtlwlMM预定了~已寄出

aa9 强磅推荐,是一个日本MM送我的。完全没有标。很好看棉布的很舒服,黑白格子更是经典。大力推荐给MM们。因为没有标便宜出,400。胸前小蝴蝶结很可爱~~我穿都不短,带子可以调的放心.出不出都行~Alleluia MM预定

aa10黑色蕾丝花边外搭,穿了很久了,但是其实我计不上扣子~~领标我剪了,衣服算8成新吧,因为料子很好所以没气球
500出,最近转了好多YY来,橱子没空了~~要是要这一套的话600了,很漂亮的(关于内搭QQ的问题请看交易记录楼)
5.5号新更新~~
aa1
草帽~~神经兮兮买了俩,老公不喜欢,唉,其实我都很喜欢,可是人家不喜欢,还是趁早出了把~棕色全新700>600,绿花的因为真的很喜欢,使用了一阵,500〉400便宜出吧
真人"瘦"
aa2暖MM家转来的op,我穿上就是上衣,所以出出看,我听喜欢,料子样子都好,所以不出也行.全新的带牌,500取消预定继续出 DSCF6691_副本.gif
aa3 转来的,原因同上,太短了~~这个大领子,很性感的,我就是嫌短,唉~~240包邮转来的,240包邮出~
不出了~

aa4 水点上衣(op??)我穿反正是上衣,160左右的MM估计能当OP.之前我真人秀过这衣服,有个MM说很喜欢,当时我没舍得卖。现在买了好多新衣裳,这个就出了把。800

aa5 天蓝色牛仔花边短裤~~~超级喜欢,新买的,没我的号了,硬是买了S的,结果证明不行,虽然能塞进去,但是毁坏了它美丽的造型~~900,就穿过不到3次,都没洗过~~555。颜色很漂亮,照得有点失真。最后一张比较接近吧,还是照不出来~~预定啦

应MM要求上的真人秀,我说吧,我一穿就毁了~~S码不是我的码~~555

aa6 转来的,原来的MM转战第三国东西都便宜出了~~这是原描述:合成皮革的外套,一次没穿过,1万多买的.袖子是7分的,38码.实在带不走了......1600出  衣服绝对是好东西,但是不是我想要的样子,原图那个MM删掉了,我自己拍的.1600包邮出
我穿了,暂时不出吧.真是好衣服呢~

这层上衣服吧
a1   棕色条绒op 有腰带,忘记照了,因为我平时都不用那腰带。M,L码的应该都行,比较厚实,冬天都可以穿。我穿小短,所以出,600-->400,我不知道邮费多少~~有点厚

a2   unikuro的毛衣,颜色照不出来,挺好看的紫色,怎么照都是这个色,气死!!500-->400,M码。宽松款式

a3  条纹针织op,现在正好。newyork的(MM知道这个牌子吗)~搭配衣服单穿都很好。别的都好,就是边有点卷,具体看第二张图。900-->700

a4  豹纹开衫,有点起球,具体看第2张的袖口。超级有型,我穿上没有说不好看的~~舍不得阿~~等上真人兽给MM们哦。1200没人要暂时不出了

a5 绿色蝴蝶节毛衣 earth music ecology的~~标签有点染色,有些气球。穿上显脸色很好,而且双层的,很保暖。1200-->1000

a7 格子棉衣 百搭样子,有使用感,具体看图。帽子毛毛都能拆下来,领子两穿,跟上边的条文op穿被好评~最近想换换风格,便宜出,ryosukeyuriMM 预定了700 寄出
a8 背心裙,一度很喜欢,虽然短~~所以起球严重些~~白送~~啊,突然不舍得了~55
忘说了,帽子纯毛的,500出.下边真人兽里有~~ryosukeyuriMM预定了~ 寄出~
a9 条文开衫 内打底是unikulo的。一套800,便宜吧?单要开衫500了!!!!

a10 黑色7分打底裤 看图吧 300 新的.没人要我就穿了~~

a11 毛料格子裙子,松紧腰 500

a11 双层黑色绸子裙,适合任何季节 松紧腰 500-->400

a12 牛仔连体裤~~很美啊,使用感不强,L号.最近很流行的~~900-->700这个要说两句,裤子本来有收口的带子让我拆了,介意的就别买了~这个之前一个MM卖1200,一模一样的衣服icelerococoMM预定 800包邮 交易完成
a13 9.9成新小吊带 这是我啥时候买的??怎么都忘穿了~~600-->400
.颜色很好看,多层的蕾丝边很可爱很女人,一件就有混搭感spbo007MM预定了~6.2号邮寄~

颜色以最后一张为准吧.金洒洒的,玫瑰图案小花边~一个字:美!!

放鞋包吧~~
6.2更新
昨天刚收到的鞋子,感谢樱桃姑娘~来了就觉得好像比想象中高,很喜欢还是穿了.今天兴冲冲穿着上学去,一路上一路侧目!我是低调的人,受不鸟啊~~再说我穿着做实验太可惜了~~鞋子很新,样子我一眼看中的!500出,泪奔ing~小P亲,我实在找不到你了~
6.1上新鞋子
b6 全新鱼嘴镂空鞋,LL码,我39可穿,38也行.我脚趾长,穿不好看~~555
去年打折买的,不是多么贵的鞋子,但是小坡跟很舒服,样子也百搭.
六一特价!!!600哈!邮费估计390或者580~
b5 粉色蝴蝶结美鞋 24码,我39也能穿.超级仙~出的原因是~~因为它是高跟鞋!穿过最多3次.600.舍不得了,暂时自留了
b6 蓝色系带高跟鞋 带子可以拿下来,这双非常好搭配~穿过2次~~唉~~700~预定~
b1  浅灰色美鞋,我理科生,描述不行.MM们自己看吧,我就穿过2回,因为~~穿上太高了!!!!!!便宜出了,1000,LL的
不記得!對不起预定了 交易完成!!

b2  棕色2way毛毛靴子.真的很暖和.说起来真心疼,天还不怎么冷时候买的,准备冬天穿.结果~~~金泽的冬天只能穿一种鞋!!!那就是雨鞋!!!!气死我了~~~就秋天穿过几次!1600,L码

基本没怎么磨损~~唉~~

真蹄秀~~超显脚小~~~

b3 红色纹路包 很漂亮,金色的链子,我实验室的日本人觉得它很贵~~很像高级品.有擦伤,但是不怎么明显.看图吧.白菜价500

里面是黑色毛毛,挺可爱的~~颜色第一张为准吧
b4 休闲背包 背上很好看,出主要是最近不喜欢背包了.做工绝对好!!!没什么使用感,挺新的.白菜价500.中小学虚心预定~

小物们
C5 今天刚买的,其实是买了个觉得很漂亮的op,觉得该配个好看的项链.但是没空买,今天生病了,晚上好些了,趁机出去转了下,看上了2款,一横心,我带病之人就都买了..回家发现花MM把那个项链已经寄给我了~~本来需要一条,现在有3条了~~
好了,这都是背景.说项链.今天买的,价签都在,1365.价格决定质量,不是街上525一条的那种,挺闪挺美的..老公喜欢另一条,但我个人喜欢这个.600吧,以前来过小店的MM给包邮.肉疼啊!
C6这条比较简单大方,老公喜欢,我还是喜欢上面那个.所以请MM们挑吧.600,两条只出一条,一条售出另一条自动撤柜啊~
原价比第一个便宜100块,600出.PS:图可能不清楚,想要的MM单独给我说,再给图 带了,就不出了
c1  别人给的眼影,我不懂这个.估计贵不了,所以我也不用就便宜出了.一个80吧,买两件以上的MM挑一个就行.算我开业大酬宾了~~黑色我拆开用了2次.唉,我果然不会化妆,花的跟熊猫似的~~MM们拿走把.
黑色粉色小女子浅笑MM预定拉~~寄出去了~~剩下的对不起MM也都买走了~~木有了!!
c2 红色头花 很漂亮,主要是我不扎头发,浪费了.日本购,100便宜转
C3 白色手套 用过多次,有点就是暖和,适合骑车子的MM,不是很干净.不嫌弃的MM送了

c4 编制腰带,很好搭配的一款.我大粗腰都能用,所以MM不用担心.扣子是个U型的,一套就行,挺好玩.800-->600.没人要接着用,很新!

搭配例~~其实随便都能搭~~

交易记录

2,12 小女子浅笑MM 粉色黑色眼影160.已寄出,邮费120。由于个人失误邮费贵了,特此声明,小女子MM下次光临必有优惠!

3.4B1靴子 LL码 1000 不記得!對不起预定了~~预计邮费580.月底发货~~交易完成!!还有剩下的四个眼影也一并买走了~
4.b4的包包中小学虚心MM预定~~
a12 牛仔连体裤~~很美啊,使用感不强,L号.最近很流行的~~900-->700这个要说两句,裤子本来有收口的带子让我拆了,介意的就别买了~这个之前一个MM卖1200,一模一样的衣服icelerococoMM预定 800包邮

a13 9.9成新小吊带 这是我啥时候买的??怎么都忘穿了~~600-->400
.颜色很好看,多层的蕾丝边很可爱很女人,一件就有混搭感 400包邮 6。2号邮寄完毕

应MM的要求上的小QQ的图,我也是实在人,不好决不说好。确实背后的皮筋送了,内达很好看,单穿是不成的。另外,这个不单卖,主要是我把它卖了我就没法出那个小黑YY和小格子YY了,所以请MM要的话一套把它们带走。一套的意思是,黑外搭加QQ或者格子加QQ~不是说非要买三件,两件setto~

完成~~大家抢楼吧~~~

哈哈~~~更吧尽情的更新吧~~~俺今晚睡这里等你~

严格啥啊
我一忙堂子就乱。
全靠姐妹们自己严格把关。
做到将心比心。
真心对待。

你怎么知道我很严格把关呢~~ 害羞了~~~~  发表于 2011-2-12 22:04

回复 哭泣的兔子 的帖子
哭泣的兔子  你怎么知道我很严格把关呢~~ 害羞了~~~~  发表于 2011-2-12 22:04 

我没表扬您
除您以外

回复 哭泣的兔子 的帖子
哭泣的兔子  你怎么知道我很严格把关呢~~ 害羞了~~~~  发表于 2011-2-12 22:04 

我没表扬您
除您以外