小春网

注册账号

[穿名堂] 小兔晒照片~哈哈,分够了~~嘿嘿嘿~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就是个大悲剧~~
MM们看我的注册时间~~看看我的分,就是知道俺是什么人了~~
懒阿懒,低调低调~~
为了达成开店的梦想,兔子我拼了~~~
传照片啦,发帖啦~~~为了最后20分!!!
瞧一瞧看一看啦~有钱的捧个钱场哦(等我开店后啦,木哈哈)!木钱的捧个人场~~~
忘了,简单说说自己,24了,身高173~体重60~纯理科准大学院修女(通知书到了,真失望,就是个破纸),开张后准备跟我面交的MM对不起了~一个是估计我没大有时间,理科么~~那实验发表叫一个费时间~关键是:石川县金泽市,这嘎达有咱们组织的MM么.有的话务必告诉小兔阿,咱绝对要认识下~哈
上片!挣分!!

红叶阿红叶阿!! 我们这里没别的,就风景好点~~

这张能露个小脸~~这衣服有人喜欢吗??

最前面是我,哈~

这是兼六园~~可爱不?

要露脸了!!!注意了~~~

嘿嘿,大家轻轻拍~~

啥时候晒得!也不通知我!都没坐沙发上!!!  发表于 2011-2-12 15:28

评分

gearjapan + 33 赫赫
happychina + 22 奖励勇敢的小兔PP

美女。。嘿嘿

老大~~~挡住脸了~不过最后一张是完整的~~^_^
奖励

回复 rainbow1108 的帖子

{s:1:009}谢谢阿~~~等开店来捧场阿MM

得把脸都露出来才能加分的,真的,相信我

我晕~~我奖励的是经验后,,积分咋没反应呢~晕

回复 happychina 的帖子

这就叫半遮面~~
人家害羞了~~

琳紫小兔 发表于 2011-2-12 15:22
我就是个大悲剧~~
MM们看我的注册时间~~看看我的分,就是知道俺是什么人了~~
懒阿懒,低调低调~~

晕了。。。你穿的衣服。。竟然和我转来的一样。。。。呵呵。。。。。

回复 琳紫小兔 的帖子

一定一定~~[.FBF8BB3D3.]

回复 happychina 的帖子

魅力貌似是除以5阿~~老大~~~555