小春网

注册账号

[穿名堂] 呼叫.【三人一人扣除20个魅力。】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出列学习:

MM的ID状况:
活跃概况 积分 80, 距离下一级还需 120 积分

• 在线时间23 小时
  • 注册时间2011-2-5 21:42
  • 最后访问2011-2-12 14:20
  • 上次活动时间2011-2-12 12:43
统计信息

• 已用空间 0 B
  • 卖家信用0
  • 买家信用0
  • 积分80
  • 经验48 点
  • 威望0 点
  • 元宝0 个
  • 魅力205 点
  • 活力100 个

关于卖家买家资格限定

卖家: 必须注册时间是半年以上并且积分达到1000分以上。

买家:注册1个月以上并且积分达到100分以上。

------------------------------------------------------------------------

规矩是这样定的,希望每一位MM能遵守,

不然的话,迁就了一个MM之后就要迁就所有的MM.

咱们堂子的门槛为什么设定这么高,

想必姐妹们都知道吧?

我不再举例说明了.

--------------------------------------

穿名堂自由市场惩罚条例   第7条

7,与不具备买家资格的ID进行交易的话,2个ID同时请离开穿名堂。(包括马甲ID)
    同时最近无买家资格的ID经常找有买家资格的ID帮忙买东西,同样是违规,

搭伴ID一同禁言3天惩罚。
-------------------------------------------------

鉴于不是严重行为,需要禁言3天惩罚.

咋滴啦?

田知羊 发表于 2011-2-12 15:05
咋滴啦?

无买家资格的ID竟然交易完成了

happychina 发表于 2011-2-12 15:08
无买家资格的ID竟然交易完成了

哇塞!老大是怎么查到的?额滴神呀!我再也不敢了

嘿嘿嘿,逗你玩儿!我可没交易过呦!

对了老大,那个zhezhemm的事,有个问题出现了,暖色mm定了东西,你把帖子关了,事情毕竟还没弄清楚,zhezhe也没有解释,要是真的误会了,激怒了了zhezhemm,那会不会殃及暖色mm以及所有定了东西,付了钱,没拿到货的mm呀?

田知羊 发表于 2011-2-12 15:12
哇塞!老大是怎么查到的?额滴神呀!我再也不敢了

不殃及...
穿名堂一向是出了问题的ID,帖子必须关闭,以防其他问题出现...
问题解决帖子再开...........

额,看来我差点犯错误啊~~
老大我先坦白,上次我在嫣然MM家排队一个裙子,结果被前面MM买了,后来我们是站内短信联系,她想转给我~~我把地址都给她了~~~结果不知怎么MM突然消失了~
幸好没成功~~要不是不是也要受罚了~~

琳紫小兔 发表于 2011-2-12 16:16
额,看来我差点犯错误啊~~
老大我先坦白,上次我在嫣然MM家排队一个裙子,结果被前面MM买了,后来我们是站内短 ...

砍死你不后悔

回复 happychina 的帖子

没成功没成功~~~嘿嘿,下次不敢了~~
准备开店哦~~{s:1:004}

happychina 发表于 2011-2-12 16:42
砍死你不后悔

老大威武
但是出手是不是太狠了,直接砍死?

这个都能查到,看来潜水不一定是开小差啊