小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于处女(女人请进)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到隔壁在讨论处女的帖子,苦于积分不够无法发文
正好这里都是过来人,能否讨论一下处女相关的问题
版主如果觉得不合适,请告诉我

隔壁说了,人造处女膜的故事,于是对鉴别处女很有兴趣

我和老婆第一次时候,我是处男,她是处女
因为尚未同居,仅能周末相聚;
因为都没有经验,所以尝试了1个来月来成功
因为都是第一次,所以彼此都很珍惜;
在一起这么多年了,互相磨合的很和谐,对身体出轨没有兴趣,精神出轨更谈不上了

我们也彼此开玩笑,说对方是恐龙,都该是史前灭绝的品种。
我觉得,对女人,如果初恋便能结婚的话,是幸福的
对男人,如果初恋便能结婚,也是幸福的;如果有责任心,是不会出轨的

……
罗嗦了这么多,想讨论一个生理的问题
处女的下面,应该是紧闭的,张开双腿,都看不到缝隙
可是第一次后,就明显变松了
我将处女膜比喻成松紧带,把它弄断了,自然就容易了……

好了,欢迎各位靓妈,对生理或者心理,进行探讨,谢谢
------------------------------------------------------
追加一个:老婆的rt不是粉红色的,让我曾一度不开心
网络得到的知识,不好使

哎,你老婆也不是virgin了,真是替你难受。。。。。。  发表于 2011-2-10 17:50
当初起这么名字,为了响应diang的口号
没想到发了两贴,都是x生活相关,真是无心插柳
男的不能看吗?
阿加西 发表于 2011-2-10 17:07
男的不能看吗?

讨论的是处女的生理和心理
男的一来,颜色就变了
和谐 发表于 2011-2-10 17:09
讨论的是处女的生理和心理
男的一来,颜色就变了

我还没看那,我这就走。
lz是个女马甲?
楼主是男性,不让男的进,女人会和楼主讨论这个问题吗?
儿童日记 发表于 2011-2-10 17:12
lz是个女马甲?

这不重要,你是美眉吗?
是就分享一下吧
看来你那第一个月 对老婆观察入微啊

你这是个自我表扬的贴呢?还是自我表扬的贴呢?
tianya2007 发表于 2011-2-10 17:12
楼主是男性,不让男的进,女人会和楼主讨论这个问题吗?

可以把我想做是男医生就好啊
不过估计靓妈们,如果结婚太久,恐怕忘记了第一次的心理感受吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表