小春网

注册账号

[语言学校] 大家来日本留学千万别来ISI的语言学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家来日本留学千万别来ISI的语言学校   我曾经在那个语言学校读过  坑死人的学校  我那时候在岐阜  在网上看了  还好 但是去了简直就是进了地狱,,,,什么破学校   宿舍破的要命  天天就知道和你要钱 没别的  给你介绍工作还要从中没个小时最低抽取200日元  心黑    TMD  上课秩序乱的要命  老师根本都不管你 连自动词和他动词都解释不明白  这水平高吧、、、、到岐阜站要坐巴士40分   你要做到名古屋还需要610  去一次名古屋你通勤时间就要浪费1个半小时。。。。学校周边都是稻田  典型的农村。。。。而且你四月去的必须读2年  10月去的必须读一年半  你没交学费的时候你是他爹  等你交了学费人家就翻脸不认人了  狗逼。。。。ISI东京总部的中国老师更不怎么地  我在国内没来日本之前  那时还没交学费  天天给你发邮件  等你交完了  人家连叼你都不叼你。。。  我是幸运的在那里读了一年就跑了出来   只有我一个人  别人都没跑出来哈    所以大家千万别去哪所学校  去了你都不知道你是怎么死的了。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
童鞋 你这个不错了  我女朋友以前上的那个才牛呢  完全封闭式的  不让用电话 不让用电脑 8个人一宿舍 不让打工 每天可以出去的时间只有放学后的2个小时 超过时间晚回来还要让国内的家人写检讨书  就是个监狱  跟你这个比  你那个就是天堂
马上就从ISI毕业的飘过。。。{s:1:004}
不去东京的看看
这么悲惨。。。。。。。。
回复 lun93 的帖子

如果你去了就让ISI和中介给你骗了
回复 wingshe 的帖子

我以为换页帝已经工作了呢。
回复 加菲猫万岁。 的帖子

哦有这么老么。。。- -
哦还很嫩滴。。。看哦的头像。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表