小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 我的化妆品收纳

miumiu1129 发表于 2011-2-25 23:28
回复 candyouko 的帖子

那MM的化妆技术一定很棒了呢~

{s:1:009}我的技术比起球球差好多了,mm去球球帖子看看,哈哈。。神贴

http://www.incnjp.com/thread-1261466-1-3.html

candyouko 发表于 2011-2-25 23:27
也好,哈哈
他们的确用不少东西呢~~
回礼也不便宜呀。。还要你出资。。摸摸

ba都恨不得我们能够把他们用的都买回家呢
那个回礼的东西我去买的时候正好一个女生也打电话给男友 问要不要代买
后来我也想起来了就帮他买了一下
东西重死我了。。。一般手表大概1千块就能装电池了
可能外国货比较贵而已
我们明天11点半在御堂筋線なんば4,5号的改札对面有一个0101的B1入口
很多人在那里集合的 我们在那里如何

joey114 发表于 2011-2-26 00:34
ba都恨不得我们能够把他们用的都买回家呢
那个回礼的东西我去买的时候正好一个女生也打电话给男友 问要不 ...

多好的gf啊,我要告诉你bf不要让你跑了,嘿嘿
好的好的,就按你说的时间地点好了
你快去睡觉吧,我也要准备准备睡觉了,怕明天起不来呢。。
期待哈。。nars专柜我来了~~

candyouko 发表于 2011-2-26 00:52
多好的gf啊,我要告诉你bf不要让你跑了,嘿嘿
好的好的,就按你说的时间地点好了
你快去睡觉吧,我也要准 ...

恩,亲早点休息啊 我要睡觉去了
明天要不知道地方 就问人家まるい在那里就好
然后在地下一楼出口那里等我就好 不见不散啊
期待明天看你败家{s:1:009}晚安

joey114 发表于 2011-2-26 00:55
恩,亲早点休息啊 我要睡觉去了
明天要不知道地方 就问人家まるい在那里就好
然后在地下一楼出口那里等我 ...

{s:1:009}好的,没问题,你好好休息呀
不要看我败家了,你应该制止我败家嘛。。555555
明天见!!~~哈哈哈~~期待期待~~超级期待~~

candyouko 发表于 2011-2-26 01:04
好的,没问题,你好好休息呀
不要看我败家了,你应该制止我败家嘛。。555555
明天见!!~~哈 ...

到家了记得来看一眼 今天一路辛苦
不过收获还是不小的哦
我们败家都很明智 等会我准备开动就和酱骨架了 哈哈

joey114 发表于 2011-2-26 19:48
到家了记得来看一眼 今天一路辛苦
不过收获还是不小的哦
我们败家都很明智 等会我准备开动就和酱骨架了  ...

不辛苦不辛苦,今天玩的太开心了
希望joey不要累到啊
你还是比我先上网了,哈哈
给我老公吃剩下的羊肉串了,他很喜欢,说让我带他去。。。我说不带{s:1:001}
收获的确不小,而且败的都是很喜欢的东西,哈哈
谢谢joey送我的礼物,我老公已经吃了。。评价很好~~等下我也尝尝
下次见到你的时候我也要送你点儿小礼物
期待下次败家行动~~
你慢慢喝小酒,不要醉了呀

candyouko 发表于 2011-2-26 20:32
不辛苦不辛苦,今天玩的太开心了
希望joey不要累到啊
你还是比我先上网了,哈哈

下次你把你老公带着 我让我bf作陪好了 嘿嘿
我玩的很开心的说 你回去东西够吃么 嘿嘿 我还没有吃呢 就顾着玩了
今天我买的东西也很喜欢呢
我觉得nars 一个月收一次就好
那个巧克力饼干味道应该是不错
你要是空手回去 估计你lg要掉眼泪了
你来大阪那么远 不用惦记给我带什么了 下次收好东西是记得喊我就好 嘿嘿
不过你要上了学 估计就要更忙了{s:1:009}

joey114 发表于 2011-2-26 20:37
下次你把你老公带着 我让我bf作陪好了 嘿嘿
我玩的很开心的说 你回去东西够吃么 嘿嘿 我还没有吃呢 就顾 ...

带他出来咱们就别想逛了。。先让我逛够了,再考虑带他出来,哈哈
我带回来的够吃了呀,我妈说很好吃~~你也快吃啊,我都吃完了。。你玩什么啦,哈哈,我等下要试试我的luna。。
是啊,nars慢慢收就好,1个月1次,1年也收20多个了{s:1:008}
嗯,我老公好像很喜欢那个巧克力。。唉。。馋虫啊。。
我要是空手回来,他就该郁闷了{s:1:009}
下次也给你带点儿京都的特产好了,饼干什么的你喜欢吃么?
争取上学之前再去一次,上学了应该会很忙,不过一个月收一次nars的时间还是有的,哇哈哈哈
对了我感觉今天那个ba没有上次那个男ba好,都不给我化唇彩的说。。我要回我的男ba那里去5555555555555

candyouko 发表于 2011-2-26 20:43
带他出来咱们就别想逛了。。先让我逛够了,再考虑带他出来,哈哈
我带回来的够吃了呀,我妈说很 ...

就吃饭的时候喊他好了 哈哈
我刚才翻出来了3罐酒 正吃着喝着 真好吃啊 2千块吃两顿的感觉 嘿嘿
那个巧克力饼干你喜欢下次来的时候我再给你啊
你就不要破费了 路费都不便宜的说
下次我们去心斋桥那里好了 那里好像有两个男生呢
随你点 嘿嘿 上学就要忙了 还是3月底你发了工资再来好了阿
这个月就少收一些 不喜欢的出出掉吧 {s:1:009}