小春网

注册账号

[手机讨论] iPhone4 JB 后怎么把拍照时那个咔嚓声个去掉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这声音太讨厌,我现在用的是 Silent theme 和 winter board.  有没有不用改theme 就能把那个咔嚓声个关掉的? 还有那个 snapTap , 竟然收费了, 要0.99 美元。
这个。。。4.2.1的有点难。。。
同求高手解答。

橡皮泥把那两孔堵起来。。。

6park 发表于 2011-2-9 15:11
这声音太讨厌,我现在用的是 Silent theme 和 winter board.  有没有不用改theme 就能把那个咔嚓声个关掉的 ...

防止偷拍 现在正规软件都保留拍照声音~ 以免受害者增多~

9000 发表于 2011-2-9 15:36
防止偷拍 现在正规软件都保留拍照声音~ 以免受害者增多~

偷拍是日本人的专利,咱可不敢用。
另外就是全世界的 iPhone 只有日本和柬埔寨这两个国家不可以把声音关掉。其他的国家都可以静音。 日本吗,日本人也知道自己是变态国家,所以所有的日本手机拍照都强制发声,柬埔寨就不太清楚为啥了。

有图有真相

[.BDA6AD.]

木琴無絃 发表于 2011-2-9 15:45
有图有真相

版主你整明白点啊,点 cydia 里面的 Sections 进去后,再 进哪里啊,那里全是英文category ,没有汉语。

http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-240.html

小白先到上面的论坛学一下怎么添加源,然后添加威峰源,然后再找到刚才我说的那个补丁,装一下

木琴無絃 发表于 2011-2-9 20:06
http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-240.html

小白先到上面的论坛学一下怎么添加源,然后添加威峰源 ...

搞定, 要添加原来的源, 新源里没有,在旧源里。
多谢了

keanyo 发表于 2011-2-9 20:49
到Cydia中下载iFile,用iFile找下面路径/System/Library/Audio/UISounds/
将其中的 "photoShutter.caf" 文 ...

这个方法我以前用过,拍照是没声了,但是有副作用,其他涉及声音的地方会出问题。