小春网

注册账号

【华人感闻版原创征文】谈恋爱呢?还是谈恋爱呢?上片儿啦❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在这个年代.还有没有愿意谈恋爱?
风.在水面上看见了自己的沧桑.我在爱情里.看见了自己的彷徨

俺知道自己挺傻的.都24的老姑娘了..(这里比我大的MM们.俺没有别的意思.就是说.自己感觉.过了20.就一下子24了.嗖嗖的...太快了.)还在瞎叨叨谈恋爱的问题...

俺看过一篇文章说.了解一个人至少需要4个月的时间...可是.俺和很多单身男人.认识往往不到两三个月.就会变得很微妙的感觉.如果.三个月之内没有什么实质性的进展.似乎就偏离的正轨.可是.俺一直坚持的.一定要到四个月慢慢的了解了之后.才决定下一步要怎样...所以.身边的人.来了又换.没有人.肯陪俺谈谈恋爱.没有人.肯陪俺看看电影.旅旅游....俺承认俺比较固执.俺也比较守旧.可是.开放的年代.不代表什么都要开放啊.你总给给自己画个线线.说.不能过了这线吧..做人,咋滴也不能失去了原则吧?.宁缺毋滥.这个不懂?朋友中.有几个比我小的妹妹.平时一起吃吃饭.逛逛街什么的...后来...特别打击俺的是.有人.不..有好几个人.都流产过.其中一个流产之后结婚了.其中一个流产之后分手了.还有一个流产之后还继续谈着...我真的倍受打击...我老了??还是我有OUT了?不要骂不是处女的女人不跟你们ML.就是假正经...有些女人...会为了爱而心甘情愿的付出...就像有些女人.会为了钱,赴汤蹈火...话不投机半句多.沉默比破口大骂好.这个时候.沉默绝对是金...足斤足两..

有的时候.想起以前的还很单纯.还很简单的俺...学校集体去看电影的时候.等关了以后.俺们偷偷的把座位换到一起做.在黑暗中.偷偷的拉小手...记得.一个人.给了我一块糖.后来俺留了好几年的.谁都不准碰.就放在写字台的台灯旁边.那个时候俺们还没有手机.甚至BP机都很少.俺们上课羞羞答答的传小纸条.俺们说话会脸红.冬天下雪.故意欺负俺.用大雪球扔俺.可是看到别的男孩子也扔俺的时候.又会帮着俺反攻...俺们把作业本放在一起,俺们在集体活动的时候.互相寻找对方的身影.俺们.很简单的喜欢着.并且.喜欢就是喜欢了...真的没有为什么...o(∩_∩)o 哈哈

俺怀念过去.是的.俺在怀念过去..鸡毛蒜皮的过去.却给了俺很真心的温暖...

很速食的年代.闪婚都不像.外太空的星星那么遥远了.恋爱却成为一种可望而不可及的奢侈了...是什么.改变了我们.还是我们.改变了?恋爱就真的那么难.精神的和肉体的.就真的分不开了袄?...天底下那么多的女人.遇见一个懂你的女人.概率有多小啊..可是关了灯.女人除了是女人.还是什么?.为啥一定要开始就那么赤果果的嘎嘣脆呢?用钱能解决的事儿都不叫事儿.钱能买女人,能买女人的心么?如果有个女人.想和你谈恋爱.应该珍惜她吧.如果在这么物质的社会.有一个红果果的心.摆在你面前.先下手为强吧.那机率.不比中彩票大多少.

内分泌失调的游游.写在2011年2月8日

最后一个.爱情很短.叹息很长

可惜不是你,陪我到最后  发表于 2011-2-12 02:11
点评一下,厄~~此处省略1W多字。。。。。  发表于 2011-2-10 15:40
youyou 发表于 2011-3-13 20:54
好久不见这个贴了

一个哥们给顶上来了。.

好久不见这个贴了

Xm.F 发表于 2011-3-13 18:34
征婚的

纯怨妇帖子。

征婚的

精华为啥名字下面没有?

mi-ki. 发表于 2011-2-14 12:59
嗯~~~

嗯.......对的..........

嗯~~~

对的

情人节快乐

youyou 发表于 2011-2-13 20:20
进来溜达溜达。

欢迎欢迎...吃水果.吃水果