小春网

注册账号

[穿名堂] 一个眼神儿,,让我又发飙了~~(我的19800到家了。。。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜欢死了~~一夜情都值得~~~
我咋那么喜欢韩剧呢~~
崩溃
~
为了更了解韩国~
已经在韩国书上投资部少了~~
回国买个中韩电子辞典花了600多人民币~
最近看韩剧又发飙了~
今天上乐天又去看电子词典~一个点击一个网络汇款~
MD~~~买完了~~~19800日元韩国产的夏普~~日本没卖的~~~~
韓国語電子辞書 韓国シャープ RD-CT40
韓日、日韓、韓国語国語辞典が豊富に入って、しかもフルカラー、ペンタッチ入力もOK。韓国シャープの電子辞書をどうぞ

晕~~我咋不拿这钱买点衣服呢~买衣服我老抠了~~
就是买这些东西我花了一堆钱了~准备下次开帖子转让家中不用的电子词典~~~

这眼神太诱惑人了、、  发表于 2011-2-17 19:23
- -好傻。。  发表于 2011-2-12 10:48
买别的我老抠了,就舍得买衣服。{s:1:007}

Never。 发表于 2011-2-8 16:04
买别的我老抠了,就舍得买衣服。

晕~~
你捣乱啊~

韩剧。。。
只看过金三顺。。。。没啥感觉。。。

我从来不买这些,来日本的字典,一是中国爸妈给买的,据说三百RMB的一个超级难用的字典。。。一个是朋友送的一款经典的卡西欧的字典。。。

在吃上电器,即用在生活享受上,我舍得花钱。。。其他我都少花钱。。

看不见图,好奇啊,谁那么有鬼力啊?

买自己需要的东西,多值当啊。。

19800感觉也不算贵啊,好像还带手写不是?

谁那么勾魂——————

嫣然不笑 发表于 2011-2-8 16:08
买自己需要的东西,多值当啊。。

19800感觉也不算贵啊,好像还带手写不是? ...

嘿嘿
还是MM说话好听~~
买自己需要的是很值得~但是我手头上已经有4个电子辞典了~~
这个是背着我老公买的~~要是他知道了,,估计又唠叨10天~~

oyoyo 发表于 2011-2-8 16:07
我从来不买这些,来日本的字典,一是中国爸妈给买的,据说三百RMB的一个超级难用的字典。。。一个是朋友送 ...

我就喜欢玩这些东西~~