小春网

注册账号

内部有人滥用职权删除IP,请解开并严查恶人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京版有人以cengchao为用户名毫无事实根据地攻击他人,发表人家的真实地址人名,还删掉以前部分重新发帖.用户名"全自动灌水"等发出人家的真实电话号码等.
更恶劣的是有人滥用职权,跟踪8401,删除其多处IP,使其电脑240小时内不能登录和注册小春,严重扰乱社会治安,请坛主查处,说明并严与法办.谢谢.

能够查IP的论坛管理层只有技术部门的,我们是不会关注论坛帖子的,说法并无根据。  发表于 2011-2-9 11:03
论坛的用户有言论的自由,对于指名道姓我们不会根据一面之词去删帖! 如有侵犯到您的个人权益,请提交有效的个人证件。然后我们会做判断删除  发表于 2011-2-8 15:45
没看明白

论坛就两个人可以查看ip

他们不会关注你的

又不是美女
既然是东京版,你把攻击他人,暴露他人信息的帖子贴过来看看。
各自保平安 发表于 2011-2-8 13:12

http://www.incnjp.com/thread-1418369-1-1.html
各自保平安 发表于 2011-2-8 13:12

http://www.incnjp.com/foru ... page=1#pid924883028
当初,我回帖后马上就被封了,不能登录和注册
后来换一台电脑,没几天,又不能用,也不能登录和注册
现在是再用另一台上来的,难道有将被封?不太懂
8401 发表于 2011-2-8 14:03
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1409259&page=1#pid924883028

你不是广告会员吧。都在小春找的房客么?

看了你给的连接,没有“全自动灌水”什么事,至于1楼内容,还不到骂人的程度,也没看到人名、电话之类信息。他说他的,你辨你的,有纠纷,是个人私事,论坛不负责,当事人有一方不满,最多也就是关闭处理。

PS:要做广告找噢萨卡
各自保平安 发表于 2011-2-8 14:35
你不是广告会员吧。都在小春找的房客么?

看了你给的连接,没有“全自动灌水”什么事,至于1楼内容,还 ...

请看第1页第8条"全自动灌水"不是发了人家真实的电话号么?下面几页也有人发了QQ号.姓氏.

另一个问题不能登录和注册是怎么回事?请问...

8401 发表于 2011-2-8 14:57
请看第1页第8条"全自动灌水"不是发了人家真实的电话号么?下面几页也有人发了QQ号.姓氏.

另一个问题不能 ...

才看到,有两个帖子呀。

不能登陆之类找管理员。

(再次申明)做广告找噢萨卡。
各自保平安 发表于 2011-2-8 15:13
才看到,有两个帖子呀。

不能登陆之类找管理员。

谁是管理员?这里投诉不是事务管理么?谢谢!

我不是。等着吧。  发表于 2011-2-8 15:22
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表