小春网

注册账号

[关西] 大阪市内出售单人床、冰箱、免费送货,仅限市内

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

送完货后我发现  不是版主傻逼  是我傻逼不识大局了
原来如此 有内幕啊

2手交易,招租合租请使用专用帖,具体请参考置顶版公告~  发表于 2011-2-6 17:23
顺路说个小心情
昨天在心斋桥看见游行了,远远听见他们嚷嚷不知道是啥,结果等他们走近一看
居然是反美的。。。。

日本你怎么了。。
日本朋友搬家,价格应该很优惠
我想要那个冰箱和床! 电话08038591314  对了晚上上班 白天都有空
求照片,2月底搬家,求冰箱洗衣机空调微波炉
请问有电饭煲吗
回复 Hitachi-002 的帖子

确实呢,那张床我都想买了,质量很不错,可惜我已经有床了,如果您有什么想要的,可以发信息给我,我帮你问问有没有
回复 smile小沫 的帖子

这次真是不好意思,4楼那位仁兄比您快1分钟,冰箱,洗衣机已经暂时被预定,微波炉有是有,但是他送给自己的朋友了,空调的话,我今晚再帮您问问有没有。
关于冰箱和洗衣机的事情,如果之前预定的人不要的话,我会再次联系您的。
不介意的话,请将您的电话和详细住址以短信的形式发给我,我会用手机登陆的
回复 希望之星chen 的帖子

电饭煲有,但是不知道他有没有送给他的朋友之类的,我今晚帮您问问,会再联系您的。
您也可以将想要的东西和您的住址还有发过来,手机联系也没问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表